Dopo Ferran Adrià, anche il celebre chef francese, grazie alla collaborazione di un nutrito gruppo di suoi chef, lancia un progetto web per mettere a disposizione di tutti le sue ricette. Ma la differenza sta nell'accesso. Quello di Ducasse sarà...
Continua la trasformazione dei vecchi mercati rionali, tra innovazione e recupero architettonico e culturale. Il prossimo è il Mercato di Mezzo, nel cuore di Bologna. Come sarà e cosa porterà alla città? Ci risponde Tiziana Primori, Responsabile Sviluppo Participate di...
Dalle iscrizioni agli istituti alberghieri alla presenza della cucina sui social network, il libro offre una panoramica globale su quello che rappresenta oggi la figura dello chef e delle potenzialità che può portare allo sviluppo del mercato in paesi esteri.
Il 2013 per l'uva da tavola è stata un'annata complicata: partita bene e finita male, con la Sicilia che patisce margini ridotti a causa di un prezzo all'origine uguale a 8 anni fa e la Regione Puglia che annuncia la...
Le gesta del truffatore saranno riportate fedelmente in pellicola da una produzione inglese e francese. Il lavoro dovrebbe essere completato entro fine anno e si girerà all’interno delle cantine coinvolte.
Cavolo rosso, scarola, carciofi e verza ma anche arance, kiwi, mandarini e pompelmi: febbraio porta con sé prodotti golosi e perfetti per fare iI pieno di vitamine.
Il 14 febbraio nella bellissima e nuova  sede di Città del gusto Napoli  – Palazzo dei servizi – Interporto di Nola – ritorna il San Valentino Day,  format di successo giunto alla sua settima  edizione, un modo esclusivo  ed originale...
Completa tracciabilità per tutelare consumatori, prodotto e mercato del Made in Italy. Oli extravergine di oliva, provenienti da 10 regioni italiane e dei quali è certificata l’origine e garantita la qualità, si presentano sui mercati come prodotto sicuro.
Questa volta è toccato a Princi: è pronto per una nuova apertura e offre 45 posti di lavoro, ma tra i curriculum solo 5 sono adeguati alle sue esigenze. E non si tratta di un deja vu. L'allarme sulla mancanza...
Al Bordeaux International Wine Institute su 105 futuri operatori specializzati del mondo del vino, quasi un terzo sono cinesi. Una scuola di prestigio con nomi altisonanti per studenti che hanno come obiettivo imparare e specializzarsi, per poi tornare in Oriente....
Aperto nel 2006 nell'insolito quartiere Portuense, il ristorante Le Tre Zucche si è costruito una solida reputazione e una fedele clientela. Oggi, nello spazio a fianco dove aveva sede un forno, nasce La Bottega delle Tre Zucche.
Ancora buone idee per rendere più fruibile e semplice il consumo del cibo e lanciare nuovi business. Questa volta vi raccontiamo AppEatIT, start-up romana che mira a tagliare i tempi della pausa pranzo senza per questo rinunciare al piacere di...
Il nome dello chef spagnolo è da vent’anni sinonimo di innovazione e ricerca. Ma questa volta a sorprendere non è una nuova ricetta, ma l'enciclopedia virtuale dei suoi segreti che ha presentato dal palco di Madrid Fusion.
Il virus si trasmette molto velocemente, sia attraverso il contatto sia per via aerea e causa spesso delle vere epidemie. Di solito accade in sistemi chiusi, come nelle navi da crociera o nelle prigioni, raramente è accaduto in un ristorante...
Il cibo made in Italy negli USA va forte, complice la ripresa dei consumi negli States. “È il momento ideale per le imprese italiane che vogliono farsi conoscere in questo paese. Ma l'America non è solo New York: è ora...