Non giornalisti, non fotografi, non spin doctor. Ma appassionati di cibo con la passione per la comunicazione. Sono i food blogger, più di 3000 in Italia, che oggi si sono riuniti in un'associazione. Quali sono i loro obiettivi? Ecco cosa...
Dalle 17 alle 22 di domenica 16 febbraio Gabriele Bonci, nel suo Panificio di via Trionfale 36 a Roma, insieme a Massimo Bosco sarà protagonista de “Il bisogno non ha silenzio”, giornata di solidarietà per la Sardegna.
Sostenere la sostenibilità. Dopo la certificazione, arriva anche il Manuale di sostenibilità Magis. Cinque anni di lavoro raccontati dalla responsabile del progetto, Manuela Casaleggi, e dallo chief agronomist di casa Zonin, Carlo De Biasi, l'uomo più green dell'anno secondo Drink...
I grandi big della seconda giornata: italiani, come Romito, Alajmo e Bottura, e stranieri come Gaston Acurio, autentico patriarca della cucina peruviana. Eccoci alla seconda giornata di Identità Golose.
Etichetta e bottiglia perdono il loro fascino. Mercati importanti come Cina, Germania e Usa scelgono di approvvigionarsi dai produttori che vendono lo sfuso per farlo assemblare dai grandi marchi.
È arrivata sulla piattaforma iOS Ristoranti d’Italia: la app con tutte le segnalazioni del Gambero Rosso. Dai ristoranti alle trattorie, passando per birrerie e locali etnici, tutto, ma proprio tutto, per smartphone e tablet Apple.
Nata venticinque anni fa e amante della food photography fin da subito, o per lo meno fin da quando ha acquisito abbastanza senno per capire che ciò che stava guardando raffigurava del cibo. “Da piccolina custodivo un’immensa collezione di ricette...
È un grande evento B2B, al quale hanno partecipato anche Gualtiero Marchesi e Massimo Bottura. I professionisti del settore si incontrano per confrontarsi e per condividere le migliori strategie dedicate all’offerta della ristorazione.
Lo chef Nicola Negretto proporrà le sue creazioni gastronomiche in un menu degustazione studiato ad hoc, ispirato all’arte di Claude Monet e proposto parallelamente alla mostra allestita dal 22 febbraio alla Basilica Palladiana.
L’ispirazione dalla Spagna. Lo stimolo definitivo a partire con il congresso venuto durante un volo areo con Carlo Cracco. Le sedi, le polemiche, i campanili, gli sponsor, l’allargamento all’estero e la voglia di approdare in Giappone. Paolo Marchi racconta 10...
Giro d'affari a 27 milioni di euro, giacenze molto basse e buona qualità. Così il bianco toscano si prepara all'Anteprima del 16 e 17 febbraio. In programma l'incontro con i produttori austriaci del Grüner Veltliner.
In nome dell'intelligenza la carrellata degli chef e i loro interventi durante la prima giornata di Identità Golose 2014. Siamo all'edizione numero 10 del più importante congresso di cucina italiano. Ecco cosa hanno proposto i protagonisti di domenica.
La la rete di alberghi ha monitorato attentamente l'attività dei suoi clienti e ha risposto prontamente cercando di soddisfare il più possibile le esigenze dell'utenza. Accessibilità web in primis, ma anche ristorazione sono risultati essere i punti di forza.
L'andamento del mercato del vino influenza per forza di cose quello del vetro, che trova in esso uno sbocco fondamentale. E dall'uno possiamo cogliere l'andamento dell'altro.
Il produttore californiano Mondavi può tirare un sospiro di sollievo. Il nuovo documentario di Nossiter, che sarà proiettato domani a Berlino, è tutto focalizzato sull'Italia. Quattro produttori sono i baluardi della resistenza del naturale contro l'industriale.
Sono due storie con molti elementi in comune, quella di Fabio Bertolucci e Mattia Bergamaschi: due esempi di ritorno alla terra attraverso il pane della tradizione, di un recupero del passato con le competenze e la consapevolezza di oggi ....
La caratteristica della grande catena francese dedicata alle grandi firme dell'abbigliamento è che ospita sempre al suo interno una zona ristorazione di alto livello. Se veramente dovesse scegliere il capoluogo lombardo, a gestire la ristorazione dovrà essere qualcuno all'altezza, ma...