Oscar Farinetti colpisce ancora: incassa 120 milioni di euro e fa un passo in avanti verso la quotazione in Borsa che dovrebbe avvenire tra il 2016 e il 2017. E ora l’imprenditore di Alba è sceso il 60% di Eatinvest.
Vini naturali, una definizione che non smette di suscitare polemiche, ma che rende bene l'idea: produrre senza usare prodotti estranei all'uva. Il Gambero Rosso ha cercato di fare chiarezza intervistando l'enologo sedotto dall'omeodinamica. Anche da quella estrema.
Grandi novità per lo chef Igles Corelli. Il suo ristorante Atman di Pescia, in provincia di Pistoia, si sposta di 20km approdando in una favolosa villa del seicento. In pasticceria arriva Loretta Fanella e la carta dei vini sarà firmata...
Dal 14 al 16 marzo gli assaggi di vino naturale, biologico e biodinamico saranno accompagnati da mostre d'arte, concerti, performance artistiche e poesia. Il tutto allestito negli spazi di un forte ottocentesco autogestito.
Alla Leopolda di Firenze il popolo del food si è riunito per conoscere 300 e più aziende di nicchia, eccellenze italiane della Fabbrica del Gusto. Mentre la città era animata dagli eventi del FuoriDiTaste, i Taste Ring hanno animato dibattiti...
Il food stylist è colui che, armato di pinzette, vernici o colla, rende il cibo irresistibilmente bello e appetitoso anche dopo ore e ore di luci puntate e caldo snervante. Ma che trucchi utilizza? Ce li svela Paolo Sassi, milanese...
Prima o poi sarebbe dovuto accadere e, infatti, è successo: la Federazione dei pubblici esercizi ha avuto un ulteriore incontro con il sito di recensioni on line in merito agli evidenti falsi riscontrati da entrambe le parti.
Inaugura a maggio con un mercato contadino in piazza, intanto però Taglio, pizzeria al trancio di Torino, già ha scaldato i motori con il suo format tutto basato sui sapori piemontesi, sulla selezione della materia prima d'eccellenza e su una...
I dipendenti del fast food sono insorti perché si sento presi in giro dalla linea di abbigliamento presentata alla Milano Fashion Week. Ma sull’argomento ne Moschino ne McDonald’s hanno preso posizione.
Lunedì 10 marzo va in scena la prima di due cene organizzate presso la sede dell'azienda vitivinicola. Obiettivo? Promuove il lavoro che i cuochi premiati svolgono quotidianamente per esaltare le materie prime e le tradizioni.
Dieci anni con la marcia ingranata che oggi fanno dell'Etna Doc una delle più prestigiose denominazioni italiane. Tanto prestigiosa da non aver bisogno della campana della Doc Sicilia.
Uno di quegli appuntamenti visti con sospetto ma che nascondono un aspetto serio su cui riflettere. Per la Festa della Donna non solo fiori e sorrisi ma riflessioni sulla parità lavorativa e contributiva e due ricette da due grandi donne...
La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, il Centro Ricerche Produzioni Animali e Zoetis Italia hanno presentato una tecnica di castrazione non chirurgica che risparmia traumi ai suini da allevamento.
La fine dell'inverno invita a trascorrere il fine settimana all'aperto, viaggiando tra terre e vigneti. Continuiamo il nostro viaggio alla scoperta delle isole, patrimonio di biodiversità che racchiudono fondamentali testimonianze del nostro passato, sintesi di storie e tradizioni con un...
Lo chef pugliese si insedierà non prima di ottobre per concludere il contratto che ancora lo lega all'Alpen Royal di Selva di Val Gardena. Ma una brigata è già pronta per predisporre linea e cucine.
Il vino come possibile motore di un disegno strategico per l'agroalimentare italiano, quella che si aprirà i primi di aprile a Verona sarà un'edizione particolare del Vinitaly e sarà tutta orientata sui temi di Expo 2015.