Tutto inizia a 18 anni con 800 mila lire e il suo primo ristorante. Di lì in poi di cose ne sono accadute molte: i ristoranti, l'estorsione, le denunce e la scorta. E poi la tv, la società di catering...
Gambero Rosso lancia il primo catalogo delle Eccellenze Online: aziende selezionate e di qualità assoluta, raccolte intorno al marchio Gambero Rosso, leader in Italia su fronte della qualità del wine, travel & food made in Italy
Dopo 164 anni di attività la storica biscotteria normanna era stata messa in liquidazione dal tribunale lo scorso dicembre. Produttrice delle celebri madeleine della memoria di Proust, l’azienda ha deciso di non arrendersi, affidandosi alla solidarietà della Francia per raccogliere...
Una serie di prove alla presenza del pubblico hanno determinato la valutazione delle tre giurie (tecnica, istituzionale, giornalisti) riunite al Westin Hotel di Milano per decretare il sommelier che più incarna i valori promossi dall’Ais e dal Consorzio Franciacorta. I...
Festa grande per i 60 anni della Rossa in Italia. Ecco il report della serata all'East End di Milano che ha riunito ai fornelli Nadia Santini con il figlio Giovanni, Enrico Crippa, Annie Feolde, Niko Romito, Heinz Beck, Massimiliano Alajmo,...
Dal 6 all’8 dicembre il piccolo borgo ospita uno spettacolo itinerante tra le vie del paese per riscoprire una tradizione centenaria che ha segnato il territorio e le abitudini delle famiglie contadine locali. Terra vocata alla viticoltura, le vinacce di...
Il terreno vulcanico dell'isola di Ischia e il clima caldo e ventoso, definiscono l'habitat ideale per questo vitigno a bacca bianca arrivato dalla Grecia attraverso la Corsica. È il biancolella l'autoctono di oggi.
Quando inaugurò a Milano fu il primo ristorante giapponese a importare in Italia il kaiten, il nastro girevole che ormai tutti conosciamo. Nel 2001 arrivò a Roma, dove oggi rappresenta una meta obbligata per tutti gli amanti di sushi e...
Doni di gusto è un modo innovativo e divertente per stupire le persone care, regalando emozioni ed evitando lo stress dei pacchetti dell’ultimo momento.
La Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi è l'occasione per analizzare la situazione legislativa e l'impatto economico del prezioso tubero sul territorio. Ecco cosa ci hanno detto Michele Boscagli, neo-presidente dell'Associazione Nazionale Città del Tartufo (Anct), e Fabio...
Il talento californiano ha cominciato presto a vivere di cucina: una formazione da autodidatta, la riproduzione della cucina di Alinea in cameretta, performance su Youtube e scatti delle preparazioni diffusi in rete. E poi Eureka, il ristorante da 20 coperti...
Il premio Aidaf-Alberto Falck ha riconosciuto alla famiglia Lunelli la capacità di preparare il ricambio generazionale. Oggi è la terza generazione a gestire un gruppo da 80 milioni di fatturato aggregato.
Vi avevamo chiesto di esprimere on line la vostra preferenza tra le etichette con miglior rapporto qualità/prezzo raccolte nell’ultima edizione della guida Berebene del Gambero Rosso. Ecco i vincitori degli Oscar Regionali decretati dal pubblico.
Marchio storico della salumeria tipica triestina, nato nel 1870, l'azienda Masè è stata rilevata nel 2013 da una cordata di imprenditori friulani. Il suo cavallo di battaglia rimane il CottoTrieste. Oggi affiancato dal NeroTrieste, lo Spall8, lo speck cotto, la...
La passione per il caffè del visionario regista statunitense è cosa nota sin dall’apparizione sullo schermo dell’agente speciale Dale Cooper, protagonista della celebre serie televisiva Twin Peaks. Convinto che una buona tazza di caffè favorisca la creatività artistica, Lynch ha...
Le strade si colorano di addobbi natalizi e le case ospitano presepi e alberi di Natale. Segno che dicembre è arrivato. Con l'ultimo mese dell'anno arriva un ricco paniere di frutta e verdura: bietole a coste, broccoli, scarola e cavoli...