Novità, curiosità e dietro le quinte per arrivare preparati all'evento di Verona. Tra gli esordi più attesi il Padiglione Internazionale e Vinitalybio, tra i temi caldi contraffazione ed e-commerce. Il commento del brand manager Gianni Bruno.
Database è prettamente una rassegna di arti contemporanee. Ma quest’anno, per la terza edizione, quella del 2014, inizia le sue attività con un ciclo di conferenze sulla storia della città di Carrara. Il primo di questi incontri è legato al...
Novità, curiosità e dietro le quinte per arrivare preparati all'evento di Verona. Tra gli esordi più attesi il Padiglione Internazionale e Vinitalybio, tra i temi caldi contraffazione ed e-commerce. Il commento del brand manager Gianni Bruno
Cantine Riunite-Giv, Caviro e Campari wines sul podio per fatturato. La migliore performance complessiva per Masi Agricola. Gli indici internazionali di borsa continuano a crescere: investire nel vino è un buon affare.
Quando un paziente è ricoverato in ospedale o quando è stato dimesso da poco, spesso deve fare i conti con pasti insipidi e poco golosi, anche se calibrati sulle sue esigenze nutrizionali, che certo non sono di conforto. Con questa...
Aprile dolce dormire, ma anche dolce mangiare. Con i prodotti dell'orto più freschi e delicati: piselli, taccole, asparagi, fave, agretti. E ancora tanti vegetali, fresche insalatine da taglio e erbe amare, mentre per trovare qualità diverse di frutta occorre attendere...
The Wine Advocate rimarrà invariato, ma la squadra sarà impegnata anche nel nuovo progetto. La data di pubblicazione è fissata a breve, si parla di giugno 2014. Conterrà articoli di critica accanto a informazioni di servizio.
L'executive del Vun, il ristorante del Park Hyatt di Milano non è nuovo alla rivisitazione dei grandi classici. Qualche tempo fa si era cimentato sulla torta caprese trasformandola in una versione Dolce Salata.
Chi sono i mancini alimentari? Tutti quelli che, per ragioni mediche, etiche o estetiche, hanno particolari esigenze in fatto di cibo. Ricette, indirizzi, contenuti editoriali e spazio virtuale: è la community del cibo mancino che si basa su concetti quali...
Lo storico secondo di Carlo Cracco torna nel suo Piemonte e dà vita al nuovo corso del leggendario Del Cambio. Il ristorante di Cavour, un posto di grande atmosfera che ha visto trascorrere tra le sue sale i grandi nomi...
La rassegna dedicata alle fritture vedrà quest'anno la partecipazione di grandi chef come Enrico Mazzaroni, Moreno Cedroni, Aurelio Damiani, Errico Recanati. Dal 25 Aprile al 4 Maggio nel cuore delle Marche.
Ecco il profilo di uno dei produttori che parteciperà alla manifestazione organizzata all'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli, a Polesine Parmense dal 12 al 14 aprile da Gambero Rosso. Quello che presentiamo è un produttore parmigiano con una lunga storia...
Bonci presenta il panificio 2.0. Maxi spazi ricavati sul retro dell'attuale panificio di Via Trionfale a Roma e nuove aree con ristorante, pizzeria al piatto e bottega gastronomica. Insieme a lui la brava panificatrice Roberta Pezzella.
La lotta alla contraffazione passa per la formazione dei consumatori del futuro. L'associazione delle donne dell'olio ha formato gli studenti degli Istituti Agrari e il 3 aprile terrà l'ultima lezione di un ciclo che ha coinvolto oltre 200 giovani.
La proposta della giovane artista è stata selezionata tra le nove che hanno risposto all'invito della Artissima e Regione Piemonte/Direzione Agricoltura per presentare alla 48 esima edizione del Vinitaly un padiglione d'artista.
Città di grandissimo fascino, nasconde al suo interno incredibili ricchezze architettoniche. Ma le gioie gastronomiche non sono da meno. Tutte da godere in un week end che spazia da Romeo e Giulietta alla pizza d’autore. Sullo sfondo del Vinitaly e...
Mentre si scaldano i motori e si studiano i banchi di assaggio del Vinitaly tiriamo le fila di un altro Salone del vino, quello appena conclusosi a Düsseldorf. Ecco i nostri appunti da Prowein: 8 vini da 8 diversi posti...