Firmata Virgilio, stazionerà in via Tortona e offrirà tre tipologie di panini imbottiti ideati dalla chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi. Lo street food di qualità approda al Fuorisalone 2014.
Nella prima parte dell'inchiesta avevano detto la loro i rappresentanti del mondo delle enoteche, della Gdo e del gruppo Horeca. Adesso, proprio durante i giorni del Vinitaly, continuiamo la nostra riflessione sui modi per far ripartire i consumi domestici, raccogliendo...
All’apertura manca poco, si parla delle prime due settimane di luglio. David Muñoz promette un locale spettacolare sia nella location che nel concetto. Ma di novità in cantiere ce ne sono altre: StreetXO, ad esempio.
La qualità del suino nero tipico della Calabria sarà tra i prodotti in assaggio dal 12 al 14 aprile presso l’azienda dei fratelli Spigaroli a Polesine Parmense. Accanto alla ‘nduia anche salsiccia e soppressata.
Rigatoni alla vodka, tortellini al ragù earagosta Fra Diavolo: sono alcuni dei piatti del Carbone. Locale newyorkese orgogliosamente italo-americano, una stella Michelin e tante critiche positive. Dismessi i panni della Cenerentola, la cucina made in Usa acquista forza e riconoscimenti...
Il periodo di riferimento è quello che va dal 2009 al 2013. Si tratta di un’istantanea e ritrae il mondo dei lavori che in un periodo di crisi hanno segnato trand positivi, sia per aperture che per la creazione di...
La nuova edizione della guida Oli d'Italia descrive un panorama in decisa crescita: migliora la qualità complessiva pur in un'annata non semplice, indice di una maggiore cura nell'olivocoltura quanto nella produzione nell'olio. Un segno positivo per questa guida che recensisce...
Per tutto il mese di aprile, la celebre biblioteca di via Brera dedica al menu una mostra che ne ripercorre fortuna e vicende attraverso l’originale interpretazione grafica di artisti di fama internazionale.
Idealmente fa parte del cosiddetto mondo dei gadget mobile, praticamente è una realtà che è stata quotata per più di 2,4 miliardi di dollari. Cauti ancora gli investitori che aspettano la contromossa della concorrenza.
Un’indagine di Wine Monitor fa il punto sui consumi tra vecchie e nuove generazioni. Nel 2013, sono 44 milioni gli italiani che hanno avuto almeno un’occasione di consumo. Ma solo il 16% dei giovani sotto 30 anni lo beve tutti...
Va bene il vino, ma occorre anche rifocillarsi tra una degustazione e l'altra. Se il tempo è poco non è necessario rinunciare al gusto. Basta scegliere un panino con pane e farciture d'eccezione, come quelli di Yoji Tokuyoshi, ex sous...
Ve l’avevamo anticipato: lo chef dell’Arcangelo insieme al socio e amico Lorenzo D’Ettorre hanno creato un punto dedicato al ristoro della Roma che fu, un luogo dove fermarsi per mettere qualcosa sullo stomaco, possibilmente di fritto. Ecco le foto del...
Sopravvivere a Vinitaly. Spunti, suggerimenti, riflessioni, idee e consigli dai nostri wine expert per orientarsi tra più di100mila metri quadrati dedicati al vino. Verona, arriviamo.
È un periodo caldo per i legali della coppia Batali – Bastianich, ma questa volta ad essere nei guai non sono i due coproprietari di Eataly NY, bensì un piccolo furgoncino che serve cibo italo americano agli spettatori del Super...
Bar, caffè, pasticcerie, enoteche e altri indirizzi per sopravvivere a Vinitaly. Tra specialità gastronomiche e pause caffè tanti buoni suggerimenti per iniziare la giornata con il piede giusto o trovare ristoro a fine giornata.
La Valle d'Itria proporrà un prodotto eccellente alla manifestazione in programma dal 12 al 14 aprile a Polesine Parmense presso la tenuta dei fratelli Spigaroli. A raccontarlo è direttamente il produttore.
Raccontare il mondo del vino e delle vite che vi ruotano intorno è l'obiettivo di Zenato che ha coinvolto 14 giovani fotografi in un workshop e in sessioni fotografiche per raccontare, come su un set, i luoghi, le persone e...
La svolta green dell'azienda veneta era partita già da qualche tempo, quando, con l'uso di biomasse e l'installazione di pannelli fotovoltaici, era riuscita a raggiungere l'autosufficienza energetica per il funzionamento delle cantine.