Aspettando il PizzaFestival. Parla Gennaro Battiloro di Princi di Milano

Chi lo ha detto che la vera pizza napoletana si fa solo a Napoli? Oggi lasciamo la parola a Gennaro Battiloro della Pizzeria Princi di Milano. Lui è il testimonial di oggi del prodotto simbolo di Napoli, in vista del...

Vino e architettura si incontrano nei luoghi di produzione del Vino Chianti. Seconda edizione del Premio internazionale di progettazione Spazio diVino

Spazio diVino è il bando che vuole promuovere e valorizzare la cultura e le tradizione dell’area di produzione del Vino Chianti, attraverso la progettazione dei punti di presentazione della produzione vinicola. I promotori sono Consorzio Vino Chianti e Gambero Rosso.

Aspettando il PizzaFestival. Parla Guglielmo Vuolo di Eccellenze Campane

Vi presentiamo oggi Guglielmo Vuolo, pizzaiolo che presta la sua abilità all'interno del polo gastronomico Eccellenze Campane. È lui il terzo artigiano che vi presentiamo nel countdown per il PizzaFestival, la festa per celebrare i 30 anni dell'Associazione Verace Pizza...

Aspettando il PizzaFestival. Parla Lello Surace della Pizzeria Mattozzi

Tre giorni ci separano dalla grande festa che in tutto il mondo celebra i 30 anni del'Associazione Verace Pizza Napoletana. Serate speciali, degustazioni e appuntamenti per conoscere da vicino la vera pizza napoletana. Aspettando il PizzaFestival vi presentiamo alcuni dei...

I Salvo incontrano i Cerea a Brusaporto per una serata di Pizza e Bollicine

Lunedì 26 maggio special guest Da Vittorio a Brusaporto i fratelli Salvo, in arrivo direttamente dalla Campania con tanto di forno, farina e mozzarella di bufala al seguito per una serata inedita.

Le enoteche si difendono: nel 2013 perdite contenute e segnali di ripresa. Il bilancio di Vinarius

Sono ancora le vendite in corrispondenza delle feste comandate come Natale e Capodanno a difendere le enoteche dal calo dei consumi. Ma le norme sul pagamento delle forniture a 60 giorni non aiutano. E poi c'è l'e-commerce.

Lagocephalus: dall'Oceano Indiano è arrivato nel Mediterraneo, me è tossico e se mangiato può causare la morte

Si tratta di un pesce palla che da qualche anno viene avvistato al largo delle coste di Israele. Ultimamente però sta popolando anche i mari della Grecia e in Italia è stato visto al largo di Messina e Salerno.

Golosità, gusto e colore ossia Dolci con la frutta

La voglia di dolce non va mai in ferie, neanche d'estate!

Aspettando il PizzaFestival. Parla Giovanni Improta della Pizzeria Al 22

Quattro giorni di festa in tutto il mondo per celebrare i 30 anni del'Associazione Verace Pizza Napoletana. Serate speciali, degustazioni e appuntamenti per conoscere da vicino la vera pizza napoletana. Aspettando il PizzaFestival vi presentiamo alcuni dei protagonisti dell'evento. Ecco...

Aspettando Sicilia en primeur 2014. A Vulcano i vini delle isole

Location spettacolare e 6 aziende in più dello scorso anno. Ma anche qualche vistosa mancanza. Così si preannuncia Sicilia en primeur, introdotta dal 25 maggio da 7 itinerari per cantine e aree vinicole della regione. Il 28 si arriva a...

Mani di Chef, in mostra a Milano le mani di Andrea Aprea, chef del VUN, immortalate da GaZ Blanco

Fino al 28 giugno, lo spazio Kitchen ospita gli scatti che immortalano il mestiere dell’executive chef del VUN durante la creazione dei piatti e raccontano la sua vita in cucina.

Giorgione Orto e Cucina, aspettando il libro. Tris di dolci

Brownie, crostata di uva o dolce di pere e cioccolato? O magari un pezzetto di tutti e tre? Per festeggiare l'uscita del suo libro Giorgione ci regala tre diverse ricette dolci e ci dà appuntamento a domani, a Roma, per...

Soave, positivi i primi quattro mesi. Ora il Consorzio scommette sul paesaggio e celebra la sua prima preview

Dal 22 al 24 maggio il Consorzio del Soave lancia il Soave preview 2013. Un'anteprima che intende tracciare la rotta della denominazione veronese nel prossimo futuro, e con qualche sorpresa, come la liberalizzazione del tappo a vite.

In viaggio verso Foggia e la Daunia

Dal mare ai monti, da Vieste a Orsara, un percorso alla scoperta di una Puglia al di fuori dei soliti circuiti, in un percorso ricco di suggestioni gastronomiche.

Giornata Europea della Biodiversità: un piatto su tre arriva in tavola grazie al lavoro di impollinazione delle api

[caption id="attachment_101416" align="alignnone" width=""]foto Greepeace[/caption]Lo sostiene l'associazione ambientalista Greenpeace in “A come ape, un'agricoltura senza pesticidi è possibile”. Il rapporto che ha presentato presso il ristorante di Antonello Colonna a Roma parla chiaro: il piccolo insetto è a rischio ma...

22 maggio 2014

Sicilia en primeur 2014. Anticipazioni sull'evento che dal 28 maggio porterà giornalisti, esperti e produttori a Vulcano per degustare e parlare di produzione eroica. Ma pesano le assenze di quei produttori che di viticoltura insulare avrebbero molto da dire...

Masters of Wine, a Firenze la quattro giorni dell'Istituto inglese ha un obiettivo importante: farsi nuovi amici a cominciare dall'Italia

Cambiamenti climatici, vitigni del futuro, strategie interne e mercati di sbocco. I momenti salienti del Simposio dei Masters of Wine di Firenze che giunge all'ottava edizione con gli interventi di Oscar Farinetti e Piero Antinori.

Aspettando i mondiali di calcio. Scoprire la cucina brasiliana

Riflettori puntati sul Brasile in attesa dei prossimi mondiali di calcio. Ancora poche settimane e quella che si preannuncia come una grande festa a colpi di tiri in porta e ritmo di samba, immagini del Cristo Redentore, calci di rigore...
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