Sfornare il proprio piatto è sempre una bella soddisfazione, e se si sa di accontentare e stupire un figlio, un amico o se stessi con un piatto creativo, gustoso e magari senza glutine allora il gioco è fatto e la...
Si aprono il 27 maggio i Martedì dei grandi chef ospitati dalla cucina del ristorante torinese. Stasera si inizia con Francesco Eblovi, chef del Nuovo Carretto di Ciriè accompagnato dalle bollicine della Maison di Champagne Drappier
42 anni di cui 30 trascorsi tra farine, lievito e condimenti. Salvatore Santucci festeggia i 30 anni in contemporanea all'Associazione Verace Pizza Napoletana. Un percorso parallelo di ricerca e lavoro meticoloso. Che l'AVPN festeggia in tutto il modo a partire...
Il mix tra crisi e nuova consapevolezza stimolano il ritorno nei campi. Sono quattro le aree agricole individuate dall’amministrazione pubblica capitolina che saranno assegnate a costo agevolato tramite un bando in scadenza il 22 luglio
A metà giugno aprirà il nuovo ristorante nato dalla collaborazione tra i soci fondatori del ristorante stellato, Sandro Giannini e Stefano Novelli, e il team del ristorante Brad, guidato dall’Executive Chef Dario Tornatore
In Abruzzo non c'è solo montagna, ma anche il mare dell'Adriatico e una cucina che ne è espressione pura e golosa. Come quella di Nicola Fossaceca, che a San Salvo racconta la tradizione in modo moderno, luminoso e centrato. Â
Terzo week end consecutivo dedicato alla birra artigianale, terzo report con i nostri assaggi birrofili. Questa volta siamo andati all'Atlantico Live di Roma per l'Italia Beer Festival, la manifestazione firmata dall'Associazione Degustatori Birra delÂÂ Lazio.
Il ruolo del cacciatore come guardiano della natura, le qualità della carne proveniente da cacciagione e selvaggina. E poi tanta informazione su una delle pratiche più antiche e su come è regolamentata oggi, dal 31 maggio al 2 giugno.
Chi lo ha detto che la vera pizza napoletana si fa solo a Napoli? Oggi lasciamo la parola a Gennaro Battiloro della Pizzeria Princi di Milano. Lui è il testimonial di oggi del prodotto simbolo di Napoli, in vista del...
Spazio diVino è il bando che vuole promuovere e valorizzare la cultura e le tradizione dell’area di produzione del Vino Chianti, attraverso la progettazione dei punti di presentazione della produzione vinicola. I promotori sono Consorzio Vino Chianti e Gambero Rosso.
Vi presentiamo oggi Guglielmo Vuolo, pizzaiolo che presta la sua abilità all'interno del polo gastronomico Eccellenze Campane. È lui il terzo artigiano che vi presentiamo nel countdown per il PizzaFestival, la festa per celebrare i 30 anni dell'Associazione Verace Pizza...
Tre giorni ci separano dalla grande festa che in tutto il mondo celebra i 30 anni del'Associazione Verace Pizza Napoletana. Serate speciali, degustazioni e appuntamenti per conoscere da vicino la vera pizza napoletana. Aspettando il PizzaFestival vi presentiamo alcuni dei...
Lunedì 26 maggio special guest Da Vittorio a Brusaporto i fratelli Salvo, in arrivo direttamente dalla Campania con tanto di forno, farina e mozzarella di bufala al seguito per una serata inedita.
Sono ancora le vendite in corrispondenza delle feste comandate come Natale e Capodanno a difendere le enoteche dal calo dei consumi. Ma le norme sul pagamento delle forniture a 60 giorni non aiutano. E poi c'è l'e-commerce.
Si tratta di un pesce palla che da qualche anno viene avvistato al largo delle coste di Israele. Ultimamente però sta popolando anche i mari della Grecia e in Italia è stato visto al largo di Messina e Salerno.