Parlano soprattutto del coraggio di essere diversi le pagine del libro che segue dagli inizi la brillante carriera della chef di Glass Hostaria. Intrecciando scelte di vita, grandi ricette, memorie, aneddoti e incontri importanti.
È una delle vincitrici del premio Food Photographer of the year, indetto da The Guardian. Ha vinto tra migliaia di partecipanti, nella categoria Food Bloggers. È Aniko Szabo, ungherese di nascita e italiana di adozione.
Barattatori di tutta Italia, l'appuntamento è per il 15 e il 16 giugno a Genova all'interno della kermesse TerroirVino. Intanto scegliete bene le bottiglie da scambiare.
Il report Iwrs: India e Cina rallentano dopo anni di crescita in doppia cifra, Europa con il segno meno, bene le Americhe, in Russia e Ucraina il whisky toglie spazi alla vodka.
È un'isola, una colonia penale, e anche un'azienda agricola. Gorgona, nell'Arcipelago Toscano, è un luogo magico, in cui si sta sviluppando un progetto esemplare nel sistema carcerario, che va di pari passo con la tutela delle produzioni isolane e dell'ambiente....
Presentata a Bruxelles la classifica dei migliori ristoranti europei 2014, votati con oltre 140mila recensioni dagli utenti del blog di Steve Plotnicki, che individua stili e tendenze gastronomiche più apprezzati da 4300 appassionati di gastronomia.
Miglior Chef Pasticcere 2014 secondo Identità Golose, Luca Sacchi, 28 anni è oggi al fianco di Carlo Cracco nel suo ristorante omonimo a Milano. Approdato alla pasticceria per passione anzi per istinto (dice lui) trova qui la massima espressione di...
Si trova nel nuovo terminal dell’aeroporto londinese l’ultimo progetto dello chef del Fat Duck, che mira a soddisfare il gusto con semplicità, proponendo una reinterpretazione dei piatti preferiti dagli inglesi in un ambiente ispirato al glamour degli anni Sessanta e...
Segreti e strategie per essere competitivi sui mercati stranieri. Due storiche aziende italiane raccontano la loro esperienza all'estero: Casa Zonin e Umani Ronchi. E intanto c'è chi pensa ad un sistema di “sharing”. Prima tappa della nostra indagine sul wine...
Dal 23 al 27 ottobre la manifestazione fondata dal presidente di Slow Food riproporrà le tematiche che l’hanno resa nel mondo l’evento più importante dedicato al cibo e al problema della sua produzione e distribuzione sul Pianeta. In vista dell’Expo...
Per due week end il borgo montano di Usseglio celebrerà, con una festa ricca di appuntamenti, il prodotto caseario che vanta una storia secolare e lega alla sua produzione le storie di malgari e piccoli caseifici valligiani.
Le tariffe italiane per il servizio idrico sono le più basse d'Europa, ma la nostra rete “fa acqua” da tutte le parti: abbiamo problemi di sprechi, smaltimento e depurazione, ci sono troppi soggetti gestori e molta confusione. Servirebbero ingenti investimenti...
In un momento in cui nel mondo si moltiplicano le vendite di vino online, l’e-commerce di alcolici dalla Russia sta per subire una pesante battuta d’arresto, trascinato dai provvedimenti per regolamentare il consumo e la vendita di vodka.
Si svolgerà il 12 giugno nella casa circondariale di Rebibbia la performance dell’artista palermitana Daniela Papadia, per coinvolgere detenuti e personalità del mondo scientifico e culturale in una serata all’insegna della multiculturalità e della spiritualità.
Seconda tappa del nostro viaggio alla scoperta di etichette impreviste che infrangono il legame vino-territorio. O lo interpretano in modo del tutto originale. Oggi è la volta del Metodo Classico, che vi presentiamo in due versioni fuori area: quella toscana...
Dopo la chiusura di El Bulli Albert e Ferran Adrià non si sono fermati un attimo e hanno colonizzato il quartiere Parallel di Barcellona con Tickets, Bodega 1900, Pakta, 41º Experience (a breve soppiantato da Enigma) e poi le imminenti...
"Bulk wine", "niche wine" e una masterclass con 6 classici premiati dal Gambero Rosso: tanti gli spunti dell’ultima edizione della manifestazione londinese che si è da poco conclusa, per l’occasione di nuovo nella storica sede di Kensington Olympia.Â