Pronto il locale, in via di definizione il menu, ancora da completare lo staff. Un nome certo però c'è: ed è quello di Davide Scabin, chiamato a creare un menu su misura della carta dei vini. Ma le posizioni ancoa...
Brasile più vicino per il settore vitivinicolo e l'agroalimentare italiano: buone prospettive su eliminazione dei dazi, protezione dei marchi e reciproche opportunità di crestita. Questi alcuni dei punti discussi dalla delegazione brasiliana nel suo tour in missione in Italia.
Cibo da tutto il mondo: genuino, economico, sostenibile. Nella capitale danese nasce un mercato dal look accattivante, tutto dedicato alla ristorazione su ruote con food truck e aree per concerti e festival. Gli spazi sono disponibili, mandate il vostro progetto.
Londra chiama Firenze. La città dei Medici dà il suo benvenuto ai MW di tutto il mondo con un programma ricco di eventi. Abbiamo cercato di capire più da vicino la realtà dell'Accademia inglese vista attraverso gli occhi degli aspiranti...
Torna, dal 16 al 24 maggio 2014, la settimana milanese della cultura enogastronomica. Quest'anno sono 9 giorni di iniziative e appuntamenti che continueranno anche nei mesi a seguire. Un count down in vista dell'Expo 2015.
Londra chiama Firenze. La città dei Medici dà il suo benvenuto ai Master of Wine di tutto il mondo con un programma ricco di eventi. Tre Bicchieri ha cercato di capire più da vicino la realtà dell'Accademia inglese vista attraverso...
La seconda serata della degustazione Lambrusco, un vino Pop in abbinamento con una cucina Pop, l'evento organizzato da Gambero Rosso in collaborazione con il Consorzio Marchio Storico Lambruschi Modenesi e il Consorzio Vini Reggiani, ha portato anche a Milano, all'Osteria...
Verrà presentato a Roma, durante il congresso Culinaria, il nuovo mezzo per il food on the road capitolino, che porterà panini e pensieri per le strade cittadine. Con un tutor di tutto rispetto, l'Ape Romeo del locale di Bowerman-Spada-Roscioli.
4mila ettari da destinare ai vigneti per un valore complessivo di 61 milioni di dollari. Così anche l'Università di Harvard decide di investire sulla California del vino.
Arriviamo all'ultimo appuntamento con la nostra indagine alla scoperta dei food photographer, e lo facciamo con Francesco Vignali, storico collaboratore del Gambero Rosso. Appassionato di archeologia e travel, i suoi scatti sono frammenti di un reportage dove il cibo è...
Grazie al calo della Francia, che ha perso 2,1 milioni di ettolitri, gli Stati Uniti si portano al comando della classifica con 29,1 mln hl. Terza l'Italia che ha consumato nel 2013 21,7 milioni di ettolitri. Il direttore Aurand: La...
Giovedì a Roma e venerdì a Napoli, i Migliori Oli d’Italia in degustazione presso la Città del gusto di Roma e il Roof dell’Hotel Royal Continental Napoli. La più grande festa dedicata all’Extravergine made in Italy.
Una sfida all'ultimo gusto di gelato e un calendario di incontri con i migliori artigiani del territorio. Arriva all'Auditorium la tappa romana del Gelato Festival con i truck allestiti per accogliere laboratori e degustazioni.
Oltre 10mila campioni di vino in degustazione e un risultato che conferma il ruolo da protagonista dell'Italia del vino: 28 medaglie d'oro, 207 argenti e 423 bronzi
Ristoratori e imprenditori dell'ospitalità e potenziali dipendenti si incontrano su Rysto, la piattaforma virtuale che funziona come un social network dedicato alla ristorazione. Oggi conta 22.000 lavoratori e 800 aziende. Ecco come funziona.