Venti i locali che hanno aderito alla seconda edizione dell’iniziativa che valorizza la cucina romana, in scena dal 29 maggio al 20 giugno nella Capitale.
Che succede se dopo l'alberghiero fili a Londra al Dorchester e poi finisci da Gordon Ramsay? Se rientrato in Italia vai in cucina da Cracco, prima di rispondere alla chiamata di Adrià al Bulli per poi continuare a girare tra...
Vi presentiamo oggi Enrico Lombardi della pizzeria Lombardi. È lui il sesto artigiano che vi presentiamo in occasione del PizzaFestival che dal 27 al 30 maggio celebra in tutto il mondo i trenta anni dell'Associazione Verace Pizza Napoletana.
Dal 27 al 29 maggio la capitale lombarda sarà al centro di numerosi eventi tutti incentrati sul vino. Per tre giorni saranno allestiti punti di degustazione, esposizioni e menu stududiati sugli abbinamenti migliori.
I due marchi toscani lanciano sul mercato un prodotto che sfrutta l’intuizione dell’azienda di Empoli per realizzare un gelato di qualità con il cioccolato Amedei.
Rivendica un prodotto buono, sano e italiano la campagna lanciata da Unaitalia per diffondere la conoscenza del comparto avicolo attraverso un nuovo sito online
A Roma, il progetto di Linaria punta alla mappatura degli alberi da frutto presenti sul territorio. L'obiettivo? Riappropriarsi di un patrimonio alimentare (e botanico) sotto gli occhi di tutti, eliminare sprechi, educare al consumo responsabile, creare occupazione.
Dalle 19 alle 23 l’evento organizzato in collaborazione con Contesto Birra porta sulla Terrazza della Città del gusto un’ampia scelta di birre bionde, rosse e brune
Sarà il fiore all’occhiello di Eataly Istanbul il nuovo ristorante dello chef modenese che si propone di portare la cucina italiana di qualità sul Bosforo
Professione Pizzaiolo è un corso di primo livello formula full time, con frequenza obbligatoria (quattro lezioni a settimana) che si rivolge a tutti coloro che vogliono imparare il mestiere del Pizzaiolo non solo dal punto di vista tecnico, ma anche...
Il neo presidente del maggiore organismo di certificazione spiega al Gambero Rosso gli obiettivi del mandato: dalla riduzione dei costi alla sburocratizzazione, alla creazione di una rete nazionale per le analisi. Bene le Dop, mentre Igp al di sotto delle...
Sfornare il proprio piatto è sempre una bella soddisfazione, e se si sa di accontentare e stupire un figlio, un amico o se stessi con un piatto creativo, gustoso e magari senza glutine allora il gioco è fatto e la...
Si aprono il 27 maggio i Martedì dei grandi chef ospitati dalla cucina del ristorante torinese. Stasera si inizia con Francesco Eblovi, chef del Nuovo Carretto di Ciriè accompagnato dalle bollicine della Maison di Champagne Drappier
42 anni di cui 30 trascorsi tra farine, lievito e condimenti. Salvatore Santucci festeggia i 30 anni in contemporanea all'Associazione Verace Pizza Napoletana. Un percorso parallelo di ricerca e lavoro meticoloso. Che l'AVPN festeggia in tutto il modo a partire...
Il mix tra crisi e nuova consapevolezza stimolano il ritorno nei campi. Sono quattro le aree agricole individuate dall’amministrazione pubblica capitolina che saranno assegnate a costo agevolato tramite un bando in scadenza il 22 luglio
A metà giugno aprirà il nuovo ristorante nato dalla collaborazione tra i soci fondatori del ristorante stellato, Sandro Giannini e Stefano Novelli, e il team del ristorante Brad, guidato dall’Executive Chef Dario Tornatore
In Abruzzo non c'è solo montagna, ma anche il mare dell'Adriatico e una cucina che ne è espressione pura e golosa. Come quella di Nicola Fossaceca, che a San Salvo racconta la tradizione in modo moderno, luminoso e centrato. Â