La Camera di Commercio Russa ricorre contro il divieto e propone un registro di controlli, mentre i produttori stanno a guardare l'ennesima misura che potrebbe danneggiare il comparto. Dal 2013 vige anche il divieto di fare pubblicità di alcolici sui...
L’obiettivo? Ricreare nel cuore della capitale spagnola un luogo ideale per intrattenere il pubblico con una vasta offerta culturale a km 0. Cinema, spettacoli, arte e alta cucina, con una proposta di tapas d’autore a prezzi contenuti. E il progetto...
L’Osteria a pochi passi da Porta Portese, realtà consolidata del panorama gastronomico romano con otto anni di attività alle spalle, si sposta in una location più spaziosa, non distante dal locale attuale; riaprirà a dicembre. Mentre il bistrot alle spalle...
Una chiusura alternativa utilizzata per garantire la tappatura durante le spedizioni intercontinentali. Presto, però, non sarà più possibile: il nuovo disciplinare non lo permette. Intanto la Regione vuole vederci chiaro.
Sono partiti per ritirare la loro Ape in Calabria e poi hanno viaggiato fino a Londra facendo tappe in tutta Italia per conoscere i segreti della vera pizza made in Italy e della cucina nostrana. Oggi, a meno di due...
Sarà lo chef Alberto Citterio a prendere il comando della brigata del nuovo ristorante affacciato su Piazza Duomo che arricchirà in autunno l’offerta del prestigioso Hotel Seven Stars Galleria, dal 16 luglio dimora del World Expo Commissioner Club dei 147...
Viene presentata oggi la ventiquattresima edizione della guida Milano del Gambero Rosso. Oltre 1400 gli indirizzi selezionati, 180 le novità, che danno conto dello stato di salute della ristorazione meneghina, sempre attenta ai nuovi concept e alle tendenze internazionali, ma...
Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana Conferma all'unanimità Domenico Raimondo come presidente e Antonio Lucisano come direttore
È una tendenza sempre più diffusa in Italia quella dei food truck, nuova frontiera del business nella ristorazione. E il nuovo portale nasce con l’intento di fornire informazioni e consigli esaustivi in materia di legislazione, direttive comunali, eventi e festival...
Dopo aver rifiutato diverse offerte di acquisto, il gruppo tenta il tutto per tutto: promozioni, cambi ai vertici e lanci sul mercato anticipati. Mentre al commerciale arriva l'ex executive di Coca Cola.
Lo chef del Central di Lima, dopo il fortunato esordio della prima trasferta londinese e il successo raggiunto da Lima London, ha deciso di far scoprire alla città i sapori più veri della cucina peruviana. Due gli spazi del nuovo...
La misura rientra nel pacchetto per fermare il preoccupante fenomeno dell'abuso di alcol. Ma quanto inciderà sulle importazioni inglesi? La notizia sta facendo il giro del mondo ed è destinata a far discutere.
Ha aperto da pochi giorni Xfood, il ristorante di San Vito dei Normanni che nasce da un progetto sociale. Ve lo avevamo anticipato qualche mese fa e oggi siamo andati a provarlo.
Tanti chef e i prodotti d’eccellenza delle Dolomiti per celebrare la prima edizione ad alta quota del congresso ideato da Paolo Marchi. Cene a quattro mani e un goloso picnic tra i pascoli, per due giorni ricchi di prelibatezze.
Si sdoppia Gastro, il ristorante madrileno del noto chef spagnolo; e propone l’intimità di una vermuteria tradizionale al piano inferiore del celebre ristorante. Uno spazio in cui sperimentare contaminazioni tra grandi classici della cucina di Arola e proposte più informali....
Questo non è un posto per vegani, né per schizzinosi. Al contrario: è il tempio dell'hardcore gastronomico. Quando lo street food trova casa trionfano interiora, fritti, cibi poveri, preparazioni di tradizione e sapori robusti. Ma impeccabili negli equilibri e nella...
L’eccellenza dell’Italia vitivinicola declinata in rosa, tanti assaggi gourmet e una piacevole serata d’estate hanno contribuito al successo dell’evento organizzato dal Gambero Rosso. Qui una ricca fotogallery.