In viaggio nella Penisola Sorrentina: oltre al mare c’è di più

Passeggiata tra le bellezze e le bontà del distretto turistico costiero della Penisola Sorrentina. Un tesoro di panorami montani e paradisi marini, che vanta un patrimonio enogastronomico costellato di specialità e prodotti tipici da primato.

Bellezza, qualità e cultura: ecco i tre Fundamentals di Hausbrandt

Evento nell'evento, durante la recente inaugurazione della Biennale di Venezia, la presentazione di un progetto che ha messo insieme Hausbrandt, iGuzzini e il designer Carlo Colombo sulla terrazza del Peggy Guggenheim Collection. Con loro le amarene Fabbri, i thè Ronnefeldt...

BeHiro: cucina e tecnologia insieme per una speciale lezione a fornelli spenti. Un successo per lo chef Hiro, volto di Gambero Rosso Channel

Microsoft, Asus e Gambero Rosso hanno dato vita all’evento che ha coinvolto molti blogger e food blogger, alle prese con una speciale lezione di cucina di Hiro Shoda. Con il supporto di un tablet per scattare foto, disegnare i piatti...

Beth Galtone e Charlotte Omnès: il cibo come strumento d'arte

Rileggere alcuni capolavori dell'arte contemporanea attraverso il cibo, ma soprattutto analizzare i rapporti tra questi due mondi e ridisegnare i confini tra opera d'arte, materiali e supporti utilizzati. È questo il significato del lavoro di Beth Galtone e Charlotte Omnès.

Gaetano Costa è il nuovo executive chef del Grand Hotel Ritz di Roma, prossimo alla riapertura dopo un profondo restyling

Si chiamerà Le Roof il ristorante di 500 mq al top floor dello storico hotel dei Parioli, fondato nel 1960. Costa, dopo le precedenti esperienze nel mondo dell’hotellerie porterà al Ritz la sua cucina mediterranea.

Coppa del Mondo. Italia-Inghilterra: a Londra, la sfida è ai fornelli

Migliaia di ristoratori italiani pronti alla maratona culinaria in occasione della prima partita della Nazionale azzurra, proprio contro l'Inghilterra. In campo pizza, carbonare e spaghetti alle vongole. Ma c'è anche il pub inglese che propone il menù siciliano

Vigna la Rivetta entra in Grand Cru d’Italia: il Cartizze di Villa Sandi è il primo a ottenere l’ambito riconoscimento

Prodotto in 12mila bottiglie da un ettaro di vigneto nella zona del Conegliano Valdobbiadene, lo spumante di Giancarlo Moretti Polegato, già Tre Bicchieri, viene premiato dal comitato che dal 2005 promuove i migliori vini italiani.

Apre a Roma The Corner Hotel. Al ristorante e al bistrò Fabio Baldassarre

Una fantastica villa al centro di Roma, molto ben restaurata. 11 stanze, un bel ristorante con uno chef famoso, un bistrò che punta anche alla cucina da passeggio, un giardino delizioso, tre bar di cui uno segreto. E un'edicola. Ecco...

Gli eventi di Città del gusto Napoli

Città del gusto Napoli ospita eventi istituzionali propri organizzati sia in concomitanza dell’uscita delle seguitissime guide del Gambero Rosso (Oli d’Italia, Vini d’Italia, Berebene low cost, Bollicine), eventi dedicati ad aziende produttrici di food e wine ed ai consorzi di...

Il polo del gusto

Città del gusto Napoli gestisce a partire dal mese di giugno 2013, all’interno del CIS di Nola, un proprio polo gastronomico con tre diversi spazi per deliziare i palati più esigenti e per chi, con poco tempo a disposizione, non...

Il polo del gusto

Città del gusto Napoli gestisce a partire dal mese di giugno 2013, all’interno del CIS di Nola, un proprio polo gastronomico con tre diversi spazi per deliziare i palati più esigenti e per chi, con poco tempo a disposizione, non...

VisitCantina.it: il sito e l’app per favorire il turismo enologico

Nasce la piattaforma dedicata alla prenotazione online di degustazioni e visite in cantina. Sono più di 100 le aziende che hanno già aderito al portale, condividendo calendari di eventi e proposte di degustazione facilmente consultabili dagli utenti. Presto una versione...

12 giugno 2014

Un match sempre aperto che può riservare ancora tante sorprese. In campo la neo-viticoltura carioca, il pressing azzurro e il dribbling cileno. Ma intanto, comunque andrà questo mondiale, si brinda con un vino italo-brasiliano: una predizione sulla Finale che vorremmo...

Franciacortando 2014: sette grandi chef per interpretare lo street food di qualità alla scoperta delle bellezze di Franciacorta

Degustazioni, visite alle cantine, cene a tema per una manifestazione itinerante tra le vigne della regione vinicola bresciana famosa nel mondo. Il 15 giugno una grande festa al Castello di Passirano coinvolgerà i sette chef per cucinare insieme.

Italia-Brasile, ecco le formazioni vitivinicole della Coppa del Mondo

Un match sempre aperto che può riservare ancora tante sorprese. In campo la neo-viticoltura carioca, il pressing azzurro e il dribbling cileno. Ma intanto, comunque andrà questo mondiale, si brinda con un vino italo-brasiliano: una predizione sulla finale che vorremmo...

Assaggi. Le Tre Forchette della Trota di Rivodutri

I 50 anni di attività del locale dei fratelli Serva sono coronati dalle Tre Forchette della guida di Roma del Gambero Rosso. Un traguardo che vogliamo celebrare raccontandovi la nostra recente esperienza a La Trota di Rivodutri.

Una maxi operazione dei Nas smaschera un commercio illecito di bovini infetti. Già abbattuti 500 capi destinati alle tavole di tutta Italia

Avevano il marchio auricolare contraffatto i bovini infetti, dichiarati falsamente di razza chianina. Indagati allevatori, autotrasportatori e veterinari con sequestri per oltre 4 milioni di euro.

La Laguna si trasforma in campo di regata per la San Pellegrino Cooking Cup 2014. Molti gli chef coinvolti in una sfida sottocoperta

Il 14 giugno torna la competizione che abbina arte della navigazione e talento in cucina. Una giuria di chef internazionali valuterà i piatti realizzati a bordo, che contribuiranno alla vittoria dell’equipaggio. Luciano Monosilio in gara per l’Italia.
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