Tante le novità per la ristorazione del Relais della famiglia Moretti in Franciacorta. Il nuovo arrivato porta con sé l’esperienza maturata all’Unico di Milano e accoglie gli ospiti sulla terrazza del bistrot per un pasto informale o negli spazi del...
Dal 2016 l’offerta gastronomica della stazione più famosa al mondo si arricchirà con l’apertura di un locale multifunzionale ideato dal fondatore del Noma, Claus Meyer. Brasserie, caffetteria, cocktail bar e fast food di qualità per far conoscere al mondo le...
Tanti gli appuntamenti per la manifestazione itinerante che vuole valorizzare il patrimonio gastronomico regionale, tra Parmigiano Reggiano e sale di Cervia, pasta ripiena e lambrusco. In un viaggio tra le tradizioni di 2200 anni di storia nella terra della buona...
Ultimo appuntamento con il best off della prima edizione della guida Street Food, per arrivare preparati alla presentazione della nuova guida. L'appuntamento è per domani, giovedì 26. ma intanto ecco altri nuovi preziosi suggerimenti.
Panini gourmet per accontentare i viaggiatori più esigenti, questo il concept ideato da un team di professionisti per Autogrill, che punta a coniugare velocità e qualità dell’offerta nella prima apertura pilota di Roma. Contagiata dalla burgermania.
Export, consumi e accordi commerciali. Ecco i temi affrontati dall’assemblea annuale di Federvini a Roma che ha decretato anche l'inizio del mandato di Sandro Boscaini, alla presidenza per i prossimi tre anni.
Dal 26 giugno al 6 luglio sei appuntamenti con la musica classica nelle più famose cantine toscane, da Antinori a Castello Banfi, da Cantina Petra alle tenute di Rocca di Montemassi e Rocca di Frassinello. Si chiude a Portoferraio in...
Dal 27 al 30 giugno il Lungotevere Maresciallo Diaz accoglie i birrifici artigianali di tutta Italia per una manifestazione all’insegna di degustazioni guidate, lezioni sul mondo della birra, abbinamenti con la cucina d’autore e uno speciale festival del cibo da...
Terminato Spessore, si fanno i conti con ciò che rende speciale questa manifestazione e con i piatti che ci ha regalato. Una quattro giorni di improvvisazioni a mano libera tra Pier Giorgio Parini e tanti giovani chef che hanno animato...
Il volto del Gambero Rosso Channel incontrerà i suoi fan presso la libreria IBS nel centro della città. Un’occasione per autografare i libri, scambiare quattro chiacchiere e portare la sua contagiosa allegria.
Trasparenza, apertura ai competitor e continuità: queste le prime dichiarazioni di intenti di Maietta sulla futura presidenza dell'Ais. Che invita ad abbandonare le polemiche e promette risposte alle richieste emerse in campagna elettorale.
Sarà ospitato nella quattro giorni (dal 18 al 21 luglio) dedicata a musica e letteratura, il primo festival dello street food organizzato da aziende d’eccellenza gastronomica come Tartuflanghe, riso Acquerello, salumificio Savigni, Pastificio dei Campi e La Buona Terra.
Conto alla rovescia per la guida Street Food: mancano due soli giorni all'evento che ci farà conoscere le specialità da passeggio dei locali che abbiamo selezionato e premiato quest'anno. Noi ci prepariamo con un best off della prima edizione della...
In un’intervista a Vanitatis, Albert svela l’ambizioso progetto che potrebbe coinvolgere anche artisti di fama internazionale in un grande spazio ideato per sorprendere i commensali. Il locale si rinnoverà ogni anno e ospiterà un parco di attrazioni culturali e artistiche.
Arriva in occasione della fiera organizzata da Uiv/Corriere vinicolo, quest’anno ospitata a Cà Tron di Roncade l’invito a mantenere l’equilibrio di una filiera premiata da un aumento della produzione e delle vendite e dalla crescita delle esportazioni.
Sul finire degli anni '70 arriva in Italia la macrobiotica, filosofia e regime alimentare che guarda al benessere complessivo dell'individuo e dall'ambiente. Da allora questo movimento si è ingrandito sempre più, anche grazie all'opera di Mario Pianesi, fondatore dell’Associazione internazionale...