I vigneti sono quelli di Marco Felluga e Volpe Pasini, il video è firmato dalla fotografa internazionale Iris Brosch, l’azienda che ha commissionato il lavoro è Simple, grande esportatore di vini italiani in Russia. Dov’è il problema? Guardate il video,...
Il nuovo libro di Mariapia Bruno racchiude ricette e aneddoti della vita quotidiana di grandi artisti del passato e presente alle prese con il cibo e la passione per la cucina, che diventa ispirazione artistica. Settantanove ricette d’artista e i...
Mancano pochi giorni all'inizio ufficiale dell'estate ma noi ci siamo avvantaggiati con la rubrica dedicata ai dolci (estivi). In questa domenica rovente vi proponiamo la ricetta della tartelletta al limone, firmata Sebastiano Radoccia.
Il Centro studi del Conaf traccia il ritratto della realtà vitivinicola più efficace, che punta alla valorizzazione dei vitigni autoctoni e a un alto livello qualitativo. L’azienda deve appartenere al viticoltore, essere iscritta a un Consorzio e possedere un proprio...
Pizza e film è da sempre l'accoppiata perfetta per una serata fra amici. Così, la catena americana Pizza Hut ha deciso di unire l'amore per il cinema a quello per il cibo creando la Blockbuster Box.
Si è spenta all'età di 99 anni l'economa domestica Marguerite Patten, che ha lasciato all'Inghilterra i suoi preziosi consigli per mangiare risparmiando in tempo di crisi.
Fino a domenica 14 giugno c’è tempo per assaggiare i gusti “santi” ideati dai mastri gelatieri torinesi per l’edizione 2015 del Gelato Festival. In piazza anche tante iniziative, come i workshop per non udenti e gli show cooking dedicati al...
Se non conoscete l'arte della panificazione sarda, resterete sorpresi dalla storia che si nasconde dietro la realizzazione dei pani cerimoniali, che il panificio Kentos di Orroli continua a tramandare. Sabato 13 giugno li trovate da Dall'Antò, per una giornata di...
È fatta, sono scesi in campo trasformandosi da partecipanti a organizzatori. Parliamo degli chef che, non paghi di essere le nuove guest star di manifestazioni gastronomiche, programmi tv, riviste di ogni genere, hanno saltato il guado e si sono assunti...
Un complesso alberghiero esteso per 46 ettari nel paradiso di Dubai con parco acquatico annesso e ben 23 ristoranti a disposizione degli ospiti, dall'informale allo stellato. Qui aprirà Bread Street Kitchen, ennesimo format di successo di Gordon Ramsay.
Il maestro pizzaiolo di Eccellenze Campane, Guglielmo Vuolo, presenta la sua pizza realizzata con l'acqua di mare, già sperimentata e fatta assaggiare a colleghi e clienti.
Una quarantina di etichette in degustazione in rappresentanza delle migliori espressioni vinicole del territorio piceno, area marchigiana particolarmente vocata per la viticoltura. Appuntamento il 18 giugno all'interno del Mercato Metropolitano, nuovo polo enogastronomico di qualità.
Nonostante i monopoli, l’Italia è riuscita ad imporsi nel mercato canadese: quasi 700 mila hl nel 2014. E presto i consumi di vino supereranno quelli della birra. Dominano i vini toscani, ma guadagnano terreno anche quelli pugliesi e campani. Mentre...
È tra gli indirizzi più quotati in città per la sua atmosfera rilassata, la cucina originale e confortevole, la gestione informale e il servizio impeccabile. Specialmente all’ora del brunch. Dall’inizio di luglio, il secondo locale di Anna Hansen regalerà agli...
Abbiamo chiesto a un sommelier, un brand manager e un ristoratore i segreti per compilare la carta dei vini ideale. Ecco i loro pareri e gli errori da evitare.
Un week end di relax alla scoperta della Versilia. Pietrasanta, Camaiore, Viareggio e Forte dei Marmi: un percorso tra natura, vita notturna e centri storici da visitare. Alla scoperta di una cucina che coniuga mare e terra e non lesina...
Ancora un successo di pubblico per Giorgione, seguito dalla sua schiera di fan in occasione di ogni uscita pubblica. Come l'ultimo incontro In Villa a Roma, dove l'oste ha presentato il suo ultimo libro – Giorgione Le Origini – e...
In tutto mondo l'alta ristorazione si coniuga con i grandi numeri. Perché in Italia non succede? E come fare per conquistare nuovi mercati? Lo abbiamo chiesto a uno che di ristoranti, dentro e fuori l'Italia, ne ha provati parecchi: Luigi...