Il regista americano ha ideato il nuovo locale che dal 9 maggio aprirà le porte al pubblico all’interno della nuova sede milanese della Fondazione Prada, che recupera 19mila metri quadri di una vecchia distilleria. Ecco cosa dovete aspettarvi.
Alla vigilia di Exo il Ministro Martina ha presentato i contenuti della Carta di Milano, risultato del lavoro delle 5mila persone che hanno preso parte all’Expo delle idee. Ora tutti possono leggerla e firmarla. Ecco come.
Una serra a doppia navata accoglie i visitatori del Padiglione Spagna a Expo. E racconta il linguaggio del sapore che arriva nella testa e nelle mani di uno chef.
A distanza di un anno e mezzo dall’acquisto che ha salvato il pastificio salernitano dal fallimento, Giuseppe Di Martino rivela i piani per il rilancio del brand. E intanto presenta un nuovo accattivante packaging che valorizza la tradizione del territorio.
Si comincia nel week end del 1 maggio al Mercato Rionale della Garbatella, con i venti migliori pub di Roma e la loro selezione brassicola. Poi dal 14 al 17 maggio la Città dell’Altra Economia ospita la terza edizione dello...
Quinto e ultimo capitolo della nostra guida pratica alla Milano golosa. Ancora un focus sulla cena, questa volta con le tavole gourmet della città dell'Expo.
A Expo il Messico mette l'accento sulla sua ricchezza di risorse naturali e biodiversità. E sul suo impegno per combattere l'emergenza alimentare. Ecco come.
Dopo lo scetticismo iniziale, le Denominazioni italiane saranno ben rappresentate. L'inaugurazione fissata sabato 23 maggio con Martina. Il dg di Veronafiere Mantovani: “L'esperienza corale di Expo sarà patrimonio per nuove iniziative nel mondo”.
Carlo Cracco li ha selezionati sul territorio italiano per rappresentare la cultura gastronomica lombarda, i fotografi di Giovanni Gastel li hanno immortalati con i prodotti di cui sono ambasciatori. Ecco i protagonisti della mostra all’ex convento di Abbiategrasso.
Il servizio sviluppato da Celm punta sulla comunicazione interattiva per interagire con i fruitori di taxi. Monitor touchscreen per reperire informazioni utili durante il tragitto: tra i contenuti anche i consigli gastronomici del Gambero Rosso. A Milano e Roma.
Quarto capitolo della nostra guida pratica alla Milano golosa. Stavolta ci concentriamo sulla cena. E mentre tutto il mondo guarda il capoluogo meneghino per l'avvicinarsi di Expo, noi siamo andati alla ricerca dei sapori del mondo a Milano. Asiatici, spagnoli,...
Ha raccolto in un volume le sue scorribande gastronomiche con la voglia di raccontare un'Italia gastronomica fatta di volti, storie, passioni che intrecciano la tradizione culinaria. Roberto Perrone ci invita a seguirlo tra le mete più golose della Penisola.
Trenta realtà in arrivo da tutta Italia, un assedio gastronomico che espugna la Rocca Sanvitale e promuove la cultura del cibo di strada. Ancora street food durante il ponte del 1 maggio. Ecco chi ci sarà.
Se la terra arida è diventata fertile Israele lo deve alle tecnologie applicate all'agricoltura. Un patrimonio di conoscenze raccolte nel padiglione dominato da un grande giardino verticale firmato Davide Knafo.
Lo chef Andrea Berton, Davide Rampello, Nicolò Dubini e altri protagonisti della capitale ambrosiana ci raccontano come sia cambiata Milano in occasione di Expo 2015.
Dal 1992 al 2007: sono le annate in degustazione per scoprire il Poggio ai Chiari, sangiovese in purezza della zona di Chiusi. Abbiamo degustato tutte le annate prodotte e questo è il nostro report.