Ha inaugurato qualche giorno fa nell’assolata provincia di Trapani, Baglio Sorìa, il Resort & Wine Experience targato Firriato, con un evento dedicato al buon vino e alla valorizzazione filologica del territorio.
L'ultima data dell'iniziativa promossa da Gambero Rosso e Ron Zacapa fa tappa a Fiumicino, alla tavola di Gianfranco Pascucci, che proporrà il suo menu di mare in abbinamento alle tre varianti di ron guatemalteco.
“Pochi stranieri in città: niente a che vedere col Salone del Mobile”. A due mesi dall'inizio dell'Esposizione Universale, la delusione dei proprietari di enoteche e winebar. Va meglio la ristorazione, mentre per l'happy hour i milanesi si spostano a Rho.
È un settore in crescita, di pari passo con una consapevolezza del consumatore che aumenta stimolata da strumenti che orientano la scelta, come la guida Oli d’Italia del Gambero Rosso. Ma il 40% dell’extravergine italiano continua a essere di qualità...
Viene presentata oggi la venticinquesima edizione della guida Milano del Gambero Rosso. Oltre 1400 gli indirizzi segnalati fra ristoranti, trattorie e bistrot. Nell'anno di Expo 2015, il capoluogo meneghino si rinnova, mantenendo alto lo standard di qualità e senza dimenticare...
Lo spazio di via Moscova ha da poco aperto in città e propone per i prossimi mesi di Expo un calendario di incontri e lezioni che indagano il rapporto tra arte, cibo, design e tecnologia in puro stile Smeg, eccellenza...
La manifestazione diffusa (in quindici regioni della Penisola) promuove il lavoro delle aziende vinicole permettendo di scoprirle in chiave nuova, arene estemporanee per godere di un buon calice di vino durante la visione del grande cinema italiano e internazionale.
Da Richmond ad Harrogate, attraverso birre, formaggi di pascolo, grandi carni e la classica pasticceria inglese: viaggio nell’Inghilterra più golosa e a misura d’uomo, tra piccoli villaggi e personaggi che vale la pena conoscere.
L'hanno chiamata Operazione Hydrias e ha portato a uno dei più grandi sequestri nel settore vinicolo degli ultimi anni: 310mila ettolitri tra mosti, vini e succhi d'uva (per un valore complessivo di 30 milioni di euro), prodotti con zucchero di...
La rassegna inaugurata lo scorso anno torna sul lungomare di Rimini dopo il successo di presenze del 2014. Ancora una volta il tendone colorato di Al Meni – dal 19 al 21 giugno – ospiterà chef, produttori, cantine, pescatori e...
Cucina come un superchef, parla come un adulto (e forse meglio) pur avendo 13 anni, gioca a tennis e satenere un segreto, anche per molti mesi. Ecco chi è Andrea Picchione vincitore di Jr Masterchef.
Firenze, Zagabria, Friburgo, Riga, Tolosa. In queste città d’Europa si trovano i mercati visitati dalle riprese di Food Market – Profumi e colori a km 0, la serie di docu-film giunta alla sua seconda edizione. In onda ogni sabato su...
150 chilometri di litorale, fino al confine con la Costa Azzurra, e spiagge di sabbia che punteggiano la costa in prossimità di borghi antichi che custodiscono la tradizione ligure, anche quella (ricca) gastronomica. Ecco i suggerimenti per godere di un...
La manifestazione itinerante promossa da Expo valorizza le cascine lombarde e la rete di agriturismi italiani che tutelano la cucina di campagna, preservando la biodiversità agricola. Primo appuntamento il 18 giugno a Cascina Caremma con la tradizione toscana.