Dieci arnie ospitate all'interno degli Orti di via Padova, che presto produrranno il miele di Milano, il Mi-Mi. Il progetto chiama a raccolta designer e creativi internazionali e promuove la biodiversità urbana. Aperte le adozioni d'arnia.
Arriva alla terza edizione l'appuntamento con il festival del mangiar con le mani, promosso dalla comunità del piccolo borgo toscano e dai quattro ristoranti dal paese. Attesi grandi ospiti: da Uliassi a Valeria Piccini.
Sul mercato andrà il 25% del capitale. Si punta a raccogliere dai 7 ai 9 milioni di euro. Il presidente Cuccia annuncia investimenti per 14 milioni in tre anni. C'è tempo fino al 24 settembre per sottoscrivere le azioni
È il lago più esteso dell'Italia Centrale, circondato da borghi storici, rocche e manieri. Celebre per la disfatta dei Romani contro Annibale, feudo di confine dello Stato Pontificio, qui la storia incontra un ricco patrimonio naturalistico. E in tavola? Ecco...
Una bilancia che tiene in equilibrio tradizione e innovazione. Questo è il concetto che rappresentano i due edifici cubici del padiglione della Lituania ad Expo 2015. Un paese che si mostra al mondo festeggiando i 25 anni di indipendenza attraverso...
Ha inizio il 19 settembre nel capoluogo lombardo “Sweety of Milano”, l'evento dedicato all'eccellenza della pasticceria artigianale italiana. Tra degustazioni, showcooking e masterclass, oltre 20 tra i più grandi mastri pasticceri italiani si alternano per due giorni di golosità gourmet.
La ristorazione è un servizio imprescindibile per la strategia commerciale di Grandi Stazioni, che si prepara a inaugurare il rinnovo della stazione Termini. Ne abbiamo parlato con Stefano Mereu, Direttore Commerciale del gruppo. Che anticipa anche le novità milanesi.
Oldani, Perbellini, un poker di giovani e poi il classico marchiato Cipriani. Venezia dentro e fuori Venezia. Quattro ristoranti con stanze annesse per guardare Venezia con occhi nuovi.
Pluripremiata, considerata tra le migliori di Roma e d'Italia, la pizza di Edoardo Papa ha portato In Fucina al successo di pubblico e critica. Ora il locale si rinnova e aspira a nuovi riconoscimenti. Nuova sala, tavoli distanziati, privée e...
“Non sei stato a Venezia se non sei stato a Harry’s Bar”, si dice. Perché nel locale di Cipriani è passato il mondo intero: da Hemingway a Capote, da de Chirico alla Callas, da Orson Welles a Naomi Campbell. Tutto...
La giornalista di Repubblica affronta il circo gastronomico con piglio ironico e penna dissacrante, raccontando il costume di un'Italia dei giorni nostri convertita al culto degli chef e all'ossessione per l'impiattamento.
È partita la settimana scorsa, 1 settembre 2015, la “Rete del lavoro agricolo di qualità”, l'organismo autonomo nato per rafforzare le iniziative di contrasto dei fenomeni di irregolarità del lavoro nel settore agricolo. I ministri Maurizio Martina e Andrea Orlando...
Non è una fenice, ma un tucano che vola alto quello nato dalle ceneri delle Tre Lune, a Calenzano. Acqua passata per Matteo Lorenzini, che invece si lancia con entusiasmo in una nuova sfida e sostituisce Entiana Osmenzeza alla guida...