Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso è la guida che fotografa tendenze e novità nel mondo dell’arte bianca. Si delineano meglio i confini tra pizza classica e creativa. Con una vera novità: Napoli sceglie di non chiudersi negli allori dell’impasto e...
Tre giorni per conoscere, fare, assaggiare all’interno del Palazzo del Ghiaccio. Ma anche in città, dove quest’anno si terranno alcuni degli incontri Fuori Salone, tra cene tematiche e degustazioni. Ecco come sarà la terza edizione di Milano Golosa.
Siamo nel piccolo comune di Pontenure, in provincia di Piacenza. Qui è dove Musetti continua la lunga tradizione familiare di torrefattori. Sempre più popolare anche all'estero, Musetti è da anni una garanzia di qualità. Vediamo a che punto è arrivata...
L’obiettivo del negozio aperto in viale Umbria è promuovere un utilizzo alternativo della canapa, quella Sativa che fa bene alla salute e proviene da filiera certificata. Spazio a prodotti cosmetici, vestiti e derivati alimentari gluten free, dalle torte al cioccolato,...
L’applicazione gratuita sarà disponibile da novembre e permetterà di velocizzare il servizio dei ristoranti partner, offrendo al cliente la possibilità di ordinare in anticipo dal menu, tramite dispositivo digitale. Ecco come funziona.
Si avvicina l’appuntamento con la giornata dell’alimentazione mondiale, il 16 ottobre, e il Padiglione USA la celebra con una settimana di incontri che culminerà con la grande cena realizzata con gli scarti dai grandi chef del mondo.
Da cosa dipende il profumo che percepiamo durante una degustazione? E quali molecole sono responsabili dell'astringenza? Si arriverà mai a stabilire l'autenticità di un vino, partendo dal suo Dna? Inizia il viaggio nel mondo della scienza per capire quali sfide...
Sono tante le manifestazioni sul territorio nazionale che confermano il buono stato di salute del settore birrario artigianale in Italia. Appuntamenti per tutti i gusti tra etichette nostrane, Lowenbrau e street food.
Dalla nostalgia per i sapori di casa nasce Strakkino. Che porta nel centro di Genova la classica focaccia ligure. A dare vita al progetto un gruppo di giovani amanti di questo cibo da strada. Per noi il migliore della regione.
Una rassegna biennale dedicata agli addetti ai lavori che quest’anno si svolgerà a Vejle, aprendo le porte al pubblico. In tutta la città le esposizioni dei migliori food photographer del mondo. Ecco un assaggio delle foto in mostra.
La tre giorni capitolina organizzata da Witaly si presenta con il consueto schieramento di produttori di nicchia dai territori italiani, trenta chef alla prova con lo street food d’autore e uno spazio dedicato alla pizza, che quest’anno si fa chic....
Qui in Italia non è ancora arrivata, ma nel resto del mondo siamo in piena 'terza ondata' del caffè. Una new wave pronta a rivoluzionare la lavorazione e il consumo di questa bevanda. Basta varcare le Alpi per scoprire, a...
Ci sarà anche Marcello Ferrarini, chef gluten free di Gambero Rosso Channel, tra i protagonisti delle due giorni che riunisce settore alimentare e universo medico a supporto dell’alimentazione che fa bene: dal senza glutine al bio, alla scelta vegan. Ecco...
Ancora tanti appuntamenti nei trenta giorni che separano Milano dalla chiusura di Expo. Apre il mese il Suq delle culture, si prosegue con il festival dedicato all’identità giapponese presso l’ex scalo ferroviario. Poi Mosca, le tradizioni balcaniche e le tapas...
Ingredienti rustici e contadini, un tocco contemporaneo, un cambio di temperature, ed ecco pronto un dolce firmato da Emanuele Mazzella del ristorante Vespasia di Palazzo Seneca di Norcia: farro, ricotta e arancia.