L’ex chef della Cassinetta, allievo ed erede di Ezio Santin, si lancia in una nuova avventura che lo vedrà in veste di consulente sulla sponda piemontese del lago Maggiore. Le prime foto del ristorante.
Ecco la ricetta integrale tratta da "Io, me & Simone" in onda su Gambero Rosso Channel Sky 412 N.B. Lunedì 19 ottobre ore 19.00 inizia la nuova serie di "Io Simone & il loft - Magie in cucina" su Gambero Rosso Channel...
Mentre la città di Benevento piange i suoi morti, il distretto industriale lambito dal fiume Calore conta 300 milioni di danni e 1500 dipendenti senza lavoro. Il Pastificio Rummo registra i danni più ingenti: produzione bloccata, macchinari sommersi e impianti...
Ci spostiamo in Sicilia per andare alla scoperta di un cioccolato molto particolare: quello di Modica. L'Antica Dolceria Bonajuto, dal 1880, è la realtà che più di tutti ha contribuito a sviluppare questo prodotto. La sesta generazione mantiene in vita...
La cantina abruzzese porta sul red carpet dell'Auditorium di Roma i suoi vini, in abbinamento con il cibo di strada del ristorante Villa Maiella. Ed è solo l'inizio del viaggio.
Vito e suo padre Roberto ci svelano due ricette della tradizione casalinga direttamente dalla cucina di "Vito con i Suoi". E voi preferite il pollo alla cacciatora o un corroborante brodo di fagioli con manfattini fatti a mano? N.B. Non perdete la...
La rassegna capitolina dedicata all'eccellenza gastronomica italiana guarda al mercato di settore, ma anche all'intrattenimento per il grande pubblico. Ospiti speciali 25 chef, tra show cooking, talk e lezioni di cucina.
L’edizione 2016 della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso è 29esima. Una fotografia che racconta l'Italia del vino di oggi e anche un po' la storia che ci ha condotto fin qui. Una storia di grande valore e lavoro. Se...
Incoraggianti i dati Istat di luglio che malgrado il calo in volume segnano +6,1% a valore, con le Dop a +8%. Bene i mercati Usa, Uk e Giappone. Buon recupero della Cina che compensa in parte il calo della Russia.
Dai Tre Spicchi passiamo alle Tre Rotelle, ovvero il top delle pizze da passeggio per la nostra Guida Pizzerie. Vediamo cosa propone Enzo Piccirillo de La Masardona, Qui la pizza è fritta e viene preparata seguendo un'antica ricetta. Una storia...
Difficile fare ordine nel mare di provvedimenti che riguardano i diritti dei celiaci. D'altronde parliamo pur sempre di legge italiana. E ogni regione decide quanto, come, dove un celiaco può spendere i suoi buoni spesa in quanto affetto da “malattia...
Il primo degli italiani il ristorante Riviera di Venezia, ma la Top 25 dei migliori fine dining secondo la celebre piattaforma di recensioni online non include nessun italiano. I fratelli Roca undicesimi, solo al numero 20 il Noma.
Golosaria 2015: 10 anni di prodotti e produttori, di incontri, novità e riflessioni sul cibo e sulla cucina. Per la nuova edizione si sposta al Mi-Co. Abbiamo chiesto a Paolo Massobrio quali sono le novità di quest'anno.
Solo qualche giorno fa Danny Meyer, amministratore dell'Union Square Hospitality Group, ha annunciato la decisione di eliminare le mance dai propri ristoranti, a favore di un aumento complessivo del conto che ricompenserà anche lo staff di cucina. Ecco cosa cambia.
Un design completamente rinnovato e una nuova collezione di torte per il locale di via Anfossi 10 a Milano del maître chocolatier Ernst Knam. L’ormai noto volto televisivo ha riaperto i battenti ieri, 15 ottobre, in una veste completamente fresca...
Bianco, rosso e dolce dell'anno. Sono tre dei nove premi speciali assegnati dalla guida del Gambero Rosso. Tutti gli altri li trovate sul mensile in edicola a novembre. In questa 29esima edizione è record di vini recensiti, con un'attenzione particolare...
Al via il Festival che premia chi prenota tramite la più importante piattaforma di e-booking in Europa, sviluppata da Tripadvisor. Menu speciali e sconti in 500 ristoranti del circuito in tutta Italia. Fino all’8 novembre.