Il Presidente della Gambero Rosso Spa ha incontrato gli investitori della City presso l'Ambasciata italiana a Londra, introdotto dall'Ambasciatore Pasquale Terracciano. Le modalità di sottoscrizione.
Progettate una visita al Taste of Roma? Dopo la nostra visita di ieri abbiamo stilato un piccolo vademecum per superare indenni la prova del Taste. Tanti piatti, tantissimi sapori, incontri, assaggi, scoperte imperdibili o meno. Ma c'è un modo per...
Nuova apertura per l'apprezzata gelateria di Fabio Brigliadoro che traferisce il suo amore per la musica in un concept innovativo: gelateria, american bar, bistrot e musica live. Con lo chef di Un Posto a Milano per abbinamenti inconsueti tra cibo...
L'agricoltura fa registrare record sul fronte di fatturato, export e occupazione giovanile, confermando un trend positivo che può trainare l'Italia verso il superamento della crisi. Ecco le novità che potrebbero agevolarne il cammino.
Inizia il viaggio di Tre Bicchieri nel mondo della scienza per capire quali sfide ci attendono. Tra i temi affrontati in questo numero: da cosa dipende il profumo che percepiamo durante una degustazione? Si arriverà mai a stabilire l'autenticità di...
Oltre venti chef si sono dati appuntamento da Cena School - La Locanda di Bu per creare, conoscere e confrontarsi su prodotti e tecniche in terra irpina.
Arriva alla seconda edizione il festival del cibo d'autore e del cinema goloso. Sullo schermo l'omaggio al Principe del cinema napoletano, nel piatto i prodotti made in Salso degli artigiani locali, da Claudio Gatti a Corrado Sanelli. Ecco il programma.
Viaggio nella provincia di Gansu, ai confini con Tibet, ancora molto poco frequentata dai turisti stranieri. Qui si respira la spiritualità dei monaci e il cibo è a base di carne (yak in primis), spezie, farine di orzo e legumi....
Tra Asia e Penisola Arabica, il Kuwait è un paese nato nel deserto che ha fatto della natura, dell'acqua in particolare, il tema del suo padiglione. Ecco come la nazione è riuscita a trasformare il terreno arido in un territorio...
Il delivery service stellato è attivo nella capitale inglese da qualche settimana e già conivolge un circuito di 19 insegne d'eccellenza. Ecco come ricevere a casa cibo d'autore di qualità. E anche in Italia qualcosa si muove.
Sul mercato andrà il 25% del capitale. Si punta a raccogliere dai 7 ai 9 milioni di euro. Il presidente Cuccia annuncia investimenti per 14 milioni in tre anni. C'è tempo fino alle ore 12 del 16 novembre per sottoscrivere...
Si rincorrono le scoperte del gruppo archeologico coordinato dall'Università di Firenze che ha dimostrato la lavorazione di amidi vegetali per ottenere farina già all'epoca dell'homo sapiens, in Toscana e Puglia. Una mostra lo racconta.
Triplica l'offerta di ristoranti a marchio "Di Origine Laziale". Dopo il successo di Pinciano e Centocelle, inaugura un nuovo Proloco in Via della Farnesina. I due soci, Mancino e Riganati, ci raccontano in anteprima filosofia, menu e mission di questo...
Dopo la rottura con il Mosaico di Ischia lo chef è concentrato su progetti estemporanei, in attesa di intraprendere un nuovo percorso in una cucina ambiziosa. Che potrebbe essere quella dell'esclusivo hotel 5 stelle in Costiera Amalfitana.
Conserve in barattolo e marmellate nate dall'incontro tra la creatività dello chef Riccardo Di Giacinto e i prodotti biologici dell'azienda Fortunato. In barattolo finisce l'ispirazione dei grandi classici di All'Oro, come il sugo di coda alla vaccinara o la salsa...