Dopo l'annuncio dell'addio all'associazione che ha guidato per 38 anni, il direttore di Assoenologi a tutto tondo sull'Italia del vino: dalla vendemmia al caso Sauvignon. Con l'analisi export del primo semestre 2015: “Finalmente si cresce in valore”
Le prime dichiarazioni del nuovo presidente esecutivo della società fondata da Oscar Farinetti. Eataly 2.0 si svilupperà sul modello Luxottica, puntando alla conquista del mercato cinese e indiano e alla quotazione in Borsa. Già nel 2017.
Quattro giorni di mercato a cielo aperto, nel cuore storico del rione Garbatella. Un percorso nel gusto della storia gastronomica dell'Italia popolare, tra cuoppi fritti e maritozzi, panelle e bombette. Appuntamenti per tutta la famiglia, laboratori per bambini, dibattiti e...
Un prosciutto cotto Alta Qualità, il Cotto '60, che non fa rimpiangere i migliori crudi. Cosce nazionali selezionate per i grandi prosciutti crudi italiani Dop, salagione manuale in arteria femorale, affumicatura a legna, maturazione prolungata, stagionatura in cantina naturale. E...
Il consueto appuntamento con i migliori chef d'Italia premiati dalla guida del Gambero Rosso si svolgerà lunedì 12 ottobre presso lo Sheraton Hotel di Roma, in veste completamente nuova. Tanti assaggi d'autore e i vini delle cantine Tre Bicchieri in...
È stato presidente del Consorzio del Brunello e ha le idee chiare su quale dovrebbe essere il futuro di Montalcino. Abbiamo incontrato Francesco Marone Cinzano di Col d’Orcia che ci ha fatto qualche anticipazione. Per esempio su un nuovo Brunello...
Giancarlo Perbellini è veronese, da qualche tempo in cucina anche a Venezia, sull’Isola delle Rose; l’azienda Orti di Venezia opera a Mira, specializzata nella produzione di insalata di qualità. Insieme difendono il patrimonio veneziano. Ecco come.
La giuria presieduta dall’architetto Paolo Desideri ha assegnato i riconoscimenti per le opere più interessanti e originali realizzate nell'ambito della progettazione di ristoranti e strutture d'accoglienza. Premiati committenti e progettisti. In attesa della cerimonia, ecco le foto dei vincitori.
Una pagnotta segnata dalla croce francescana, da farine biologiche Km 0 macinate a pietra e impasto studiato per garantire una perfetta conservazione. I fedeli in arrivo per il Giubileo potranno trovarla dal prossimo 8 dicembre in 35 forni della Capitale....
È uno dei prodotti più amati al mondo. In fatto di appassionati, il cioccolato non conosce rivali: bianco, al latte, fondente, aromatizzato, assoluto, nelle torte o nei semifreddi, in forma di barretta o di pralina, è immancabile sul bancone di...
280 kg di cioccolato di qualità, una stanza a tema Disney e le creazioni di un pastry chef stellato: è il brunch dolce dell'hotel Four Seasons di Milano, che completa il menu di Vito Mollica. Ecco le foto.
È ottobre e l'estate è finita. Fatevene una ragione. Ma non è detto che sia così triste. Per esempio chi mal sopporta alte temperature e non ne può più di insalate e pasta fredda può esultare. Perché ora che inizia...
Due giorni di festa per scoprire un mondo gastronomico a misura di bambino in compagnia di grandi chef. In programma lezioni di cucina, laboratori sensoriali, spettacoli e letture a tema. In favore della Dynamo Camp.
È passata poco più di una settimana dall'uscita della nostra guida Pizzerie d'Italia 2016. Fra i premiati con i Tre Spicchi, 6 nuovi ingressi, mentre nelle Tre Rotelle, riconoscimento riservato alle pizzerie a taglio, si confermano i nomi incoronati gli...
La catena di gelaterie sinonimo di imprenditorialità e qualità alimentare made in Italy è stata acquisita dal gruppo franco-olandese, già proprietario di Algida e Magnum. Ancora sconosciute le cifre, la gestione resterà in mano a Guido Martinetti e Federico Grom.
Cosa, perché, quando e con chi mangiamo? Ecco le domande a cui risponderà il primo Museo del Cibo britannico. Apertura temporanea – tre mesi – in attesa ditrovare finanziamenti, ma inaugurazione in grande stile, all'interno del mercato storico di Londra....
Se siete di quelli che non cedono ai panini pallidi e ai cornetti congelati neanche in stazione, di sicuro conoscete le boulangerie Vyta Santa Margherita. Avrete imparato a riconoscerle, certi di trovarvi una proposta di qualità, seppur veloce, riconoscibile ma...