Nasce dall'incontro tra Gambero Rosso e Business International- divisione di Fiera Milano Media la serie di workshop dedicati al settore del food & wine. Alla Città del gusto di Torino, dall'11 al 13 marzo, Marketing strategico e comunicazione di settore...
Dopo qualche mese di chiusura l'insegna di Filippo Saporito – che ha conquistato l'apprezzamento di critica e pubblico tra le colline senesi di Castellina in Chianti e prima ancora di Abbadia Isola – è pronta per intraprendere una nuova avventura...
Intervista a Tomáš Karpíšek creatore di Ambiente, la catena di ristoranti di qualità a Praga. 14 ristoranti, un catering, una macelleria e un allevamento a Praga. In una sola parola: Ambiente, hospitality group che unisce qualità, varietà e grandi numeri.
È durata poco l'attesa per gli estimatori dello chef cingalese Wicky Priyan, che lo scorso dicembre aveva chiuso il ristorante in zona Porta Genova aperto nel 2011. Si è trattato solo di un trasloco – a tempi da record –...
Mentre il consigliere regionale delle Marche Raffaele Bucciarelli lamenta la mancanza di produttori di Verdicchio a Expo 2015, non considerando l'intero parco etichette di Angela Velenosi, fanno discutere gli strafalcioni grammaticali della versione in lingua inglese e francese del sito...
Lei è Sara Simionato, giovane pastry chef dell'Antica Osteria Cera di Campagnia Lupia. La tenevamo d'occhio e poi, quando anche Corrado Assenza l'ha nominata in una intervista, abbiamo pensato fosse il momento per accendere i riflettori su di lei.
Alterna proiezioni e menu preparati da chef di fama internazionale la sezione tematica dedicata alle pellicole gastronomiche ospitata dall'International Film Festival di Berlino. E festeggia dieci anni – con la supervisione di Carlo Petrini e Alice Waters – con un...
Saranno accolti dal Complesso Monumentale di Santo Spirito in Sassia i produttori in arrivo da tutta Italia per la presentazione dell'Annuario dei Migliori Vini Italiani curato da Luca Maroni, secondo un personale metro di giudizio che è diventato metodo riconosciuto...
Entro la vendemmia 2015 arriverà la nuova Doc interregionale del Pinot Grigio: ecco le posizioni dei consorzi del Triveneto. Operazione simile a quella della Doc Prosecco? Risponde Nicoletto: “Entrambi sono vini nati dal savoir-faire delle Venezie”.
Calze haute couture disegnate ad arte, ispirate alle illustrazioni botaniche giapponesi e agli acquerelli dei libri di cucina inglesi. Così sul celebre filato di cotone finissimo del brand leader nel settore delle calze di qualità finiscono cipolle, lamponi, fragole e...
Il gruppo Rusimport, uno dei più grandi importatori di alcolici e vini di Russia, ha presentato qualche giorno fa istanza di fallimento per cinque delle sue aziende impegnate in operazioni di cambi. Mentre cala del 50% la domanda di alcolici...
Da 50 anni nel segno della tradizione contadina pavese. È il salumificio Thogan Porri, uno dei più importanti interpreti del salame di Varzi. E non solo di quello.
È bastato che la star di Masterchef - non nuova alle provocazioni - menzionasse tra gli ingredienti segreti per una buona pasta all'amatriciana uno spicchio d'aglio in camicia, per suscitare la ferma replica del comune laziale di Amatrice, custode del...
30 anni di carriera a Milano: dal primo bar da ventenne ai ristoranti. E ora? Ora aprire un locale in Italia è un'impresa coraggiosa. Sarà per questo che se pensa a nuovi progetti guarda oltreoceano.
Nasce dall'iniziativa del Laboratorio CutLab dell'Università di Firenze in collaborazione con l'Associazione Città dell'Olio il censimento su scala nazionale che vaglierà le aree olivicole meritevoli di accedere al Registro dei Paesaggi Storici, in virtù di criteri di significatività, integrità e...
Mistica, pop, identitaria. La prima giornata di congresso infila una dietro l'altra le riflessioni su cosa significa fare una cucina sana e intelligente oggi.