Fra i premiati con i Tre Spicchi dalla nostra guida Pizzerie d'Italia, una classifica speciale è riservata alla cosiddetta pizza a degustazione, servita a spicchi e condita con ingredienti di prima scelta, strizzando l'occhiolino al mondo dell'alta cucina.
Una novità importante e un'apertura attesa da tempo, la prima a New York della celebre catena londinese che conta 140 locali nel mondo. Fondato nel 1992, in vent'anni il brand si è imposto come riferimento per tutti gli amanti di...
Una cena ideata dallo chef Giovanni Cappelli in abbinamento ai rum della gamma Ron Zacapa, che chiude il suo tour itinerante a Roma. Ecco il menu della serata.
Si chiama The Extraordinary Italian Taste, un marchio unico per proteggere i prodotti nazionali sui mercati esteri, e l'Italia l'aveva presentato in occasione di Expo. Ora il progetto raccoglie l'adesione di importanti partner statunitensi.
Per entrare direttamente nell'atmosfera del film "Le ricette della signora Toku" provate a preparare a casa vostra il tipico dolce giapponese. Vi aiuterà il video dello chef Hirohiko Shoda (Hiro)...
È uscita una nuova edizione di Racconti di cucina di Angela Frenda. Un mini menu che accontenta grandi e piccini ve lo proponiamo qui. Abbiamo infatti rubato tre ricette dal volume: pasta e fagioli, bastoncini di pesce, tortino ai...
Trasferta torinese per la presentazione dell'edizione 2016 di Pasticceri & Pasticcerie, la guida più dolce del Gambero Rosso. In occasione di Gourmet Expoforum, organizzata al Lingotto da Gl Events e Gambero Rosso, la cerimonia di premiazione ha riunito i migliori...
Tre giorni di prodotti, tecniche, strumenti, e riflessioni sul cibo e la ristorazione. Chiusa la prima edizione di Gourmet Expoforum. Iniziamo a ragionare sul prossimo.
Decisivo il contributo della next-generation. Ecco il report di Wine intelligence che prevede una crescita dei consumatori abituali di vino tra gli abitanti statunitensi.
La rivista specializzata nei bar italiani di qualità ha decretato i numeri uno nel settore del caffè dell'anno 2015. Ad aggiudicarsi il premio come barista dell'anno, il bergamasco Maurizio Valli.
Mercato in fermento a circa un mese dall'esordio del nuovo sistema di autorizzazioni. Tensione sui prezzi: fino a 15 mila euro per un ettaro. Chi vende e chi compra?
La provincia di Bari offre simpatici spunti gastronomici divertenti che offrono una rilettura territoriale di materie prime importanti o tradizionalmente povere.
Panorami mozzafiato, ambientazioni da kolossal hollywoodiano e poi i vini, quelli eroici d'alta quota. Ecco come è andata la prima edizione di Vins Extrêmes
Una sfida all'ultima tavoletta, al Lingotto di Torino, Gourmet Expofrum ha ospitato un incontro tra due grandi cioccolatieri piemontesi: Guido Gobino e Guido Castagna.
A Città del gusto c’è già aria di festa: la Scuola di cucina ha in serbo una marea di sorprese per preparasi a un Natale di gusto. 7 appuntamenti dal 2 al 17 dicembre 2015
Crisi della carta stampata, emorragia di lettori, e tutto si sposta sul web. A farne le spese anche Elle a Tavola, costola dedicata al cibo e al lifestyle della celebre rivista francese, che chiude a due anni dalla prima uscita...
Gli ispettori della Rossa fanno mancare alla Spagna il riconoscimento più atteso: niente festeggiamenti sperati in casa Aduriz. Ancora 8 ristoranti in vetta, mentre sale di due unità il computo dei bistellati. Prima stella per Hoja Santa, format messicano firmato...