L’iniziativa ideata dall’associazione 91 ways nella città inglese ha il merito di riunire intorno a un tavolo esperienze e culture diverse, tante quante i 91 dialetti dal mondo che convivono a Bristol. Celebrando così il valore della solidarietà interculturale in...
Il Gambero Rosso riporta il vino italiano a Mosca. Nonostante le difficoltà del momento, non si placa la voglia russa di made in Italy. Lo dimostra il sold out agli eventi e le presenze anche dalla Siberia. E adesso il...
La pasticceria italiana si è imposta ai mondiali di Lione dopo 18 anni di assenza. Giovani bravissimi pasticceri stanno rinnovando la tradizione italiana accanto a grandi maestri.
Celebre per l’impegno in ambito farmaceutico, l’azienda di Valentino Mercati nasceva in Valtiberina nel lontano 1978, perseguendo la certificazione biologica sin dall’esordio. Ma oggi l’inquinamento di aria e terreni obbliga il patron a spostare parte dell’attività in Marocco.
Moto perpetuo in edizione prenatalizia tra raddoppi, restyling, trasferimenti celebri, nuovi format. Kenko apre in centro, Sambamaki arriva a Prati, mentre il mondo della pasticceria celebra la riapertura di Bompiani e l'arrivo di NeroVaniglia. Intanto Inopia si trasferisce, Retrobottega sta...
Una guida senza schemi e senza voti, dedicata a tutti gli appassionati della buona tavola che amano mangiar bene anche in viaggio. E tanti consigli per i buongustai curiosi, esigenti e attenti, per fornire loro un manuale del viaggiatore goloso...
Un'uscita di scena in punta di piedi, com'era entrato rispettoso nel 1989 nel tempio di Giorgio Pinchiorri e Annie Feolde in via Ghibellina. 27 anni di crescita professionale e soddisfazioni al fianco della signora dell'alta ristorazione italiana e un felice...
Si è svolta a Milano lo scorso week end la Notte del Panettone, che ha premiato i migliori pasticceri d'Italia: 32 panettoni, l'assaggio di una giuria tecnica d'eccellenza e un podio che parla tanto del Sud, con il lucano Vincenzo...
Terzo mercato internazionale per il vino italiano, in Germania i nostri grandi vini sono assenti nelle cantine dei ristoranti più importanti. Come è possibile?
Fra le varie tipologie di cioccolatini, i cuneesi sono fra i più popolari, non solo in Piemonte, ma in tutta la Penisola. L'azienda Arione ha fatto la storia di questo prodotto, e ancora oggi custodisce gelosamente la ricetta originale.
La storica gastronomia meneghina è stata fondata nella seconda metà dell’Ottocento nel cuore di Milano, ma dimostra di saper stare al passo con i tempi, scommettendo sulle esigenze del suo pubblico. E per i più pigri che vogliono fare bella...
Una giornata in compagnia dei vini più meritevoli per rapporto qualità/prezzo, protagonisti della guida Berebene 2016. Ecco tutte le foto dei premiati al Lingotto di Torino.
Food truck e cucine itineranti anche in inverno, in versione natalizia. Food truck on Ice a Roma, Il Gusto del Natale a Torino, il Villaggio di Natale in Darsena. Tutti i consigli per non mancare.