Con un valore di 91,8 miliardi di euro nasce il nuovo colosso della birra, figlio dell'incorporamento di SabMiller all'interno di InBev. L'accordo è ancora provissorio ma il gruppo inglese si è lasciato sfuggire qualche dettaglio.
Da Porto Ercole a Milano, dal mare alla città, da una realtà intima a una mega catena alberghiera. Antonio Guida del Seta del Mandarin Oriental di Milano si racconta.
Quest'anno la sede della premiazione dei migliori locali italiani e della cena Tre Forchette è stata lo Sheraton Roma Hotel, dove il 12 ottobre hanno sfilato tutti i migliori chef dei ristoranti e trattorie che hanno ottenuto Tre Forchette e...
Dalle sue origini a oggi, lo Champagne non perde di fascino. È stato celebrato giovedì 8 ottobre a Milano, dal Comité Champagne. Gli assaggi più interessanti? Leggeteli qui
La sua è la storia di una donna tenace, capace di appassionarsi alla viticoltura e cominciare da zero: da quel terreno di famiglia che col tempo diventerà la base del successo di Colle Picchioni. Ora Paola Di Mauro non c’è...
Presentata l'edizione 2016 della guida dedicata ai migliori bar della penisola. La sede della Triennale di Milano ha visto sfilare per la prima volta tutti i premiati con Tre Tazzine e Tre Chicchi e incoronare il bar Premio illy Bar...
Arriva alla Stazione Leopolda di Firenze la manifestazione sul cibo e lo shopping di qualità. Dal 22 al 25 ottobre pizzaioli, blogger, visual foodist e conduttori televisivi diventano protagonisti della cucina con laboratori, lezioni e showcooking.
In provincia di Olbia-Tempio, nel comune di Tempio Pausania, a dominare il panorama del cibo da strada è la Pizzeria Bosco. Materie prime d'eccellenza, lievitazione lenta e pizza “alla romana”: in teglia e servita al trancio.
Tre anime che si intrecciano nello spazio ideato con passione da Rosalba Piccinni, un po' cantante, un po' flower designer con la passione per il cibo semplice e buono della tavola mediterranea. In cucina il giovane Giorgio Bresciani.
Chianti, Barolo, Pinot grigio e Prosecco restano prodotti icona del made in Italy. Ma l'indagine del Wine lab della Bocconi dice che siamo ancora deboli nelle strategie di comunicazione. E spunta l'idea di un advisory board.
Si è celebrata a Londra la cerimonia di premiazione dei Restaurant and Bar Design Awards, che ha coinvolto i migliori progetti per la ristorazione da 70 Paesi del mondo. Festeggiano ad Anversa, ma anche a Londra, dove arriva il premio...
È stato l'anno dei colpi di scena: cambi di chef, trasferimenti, chiusure e aperture repentine, progetti mai realizzati e dietro front. Sono stati 12 mesi movimentatissimi. E ve li raccontiamo qui.
Siglato l’accordo tra il Presidente di Gambero Rosso Paolo Cuccia e il country manager di TheFork Almir Ambeskovic per aiutare i ristoranti italiani a sviluppare il proprio business digitale attraverso il servizio di e-booking. Il servizio di TheFork sarà presente...
Uova, parmigiano, burro, guanciale e tartufo: pochi ingredienti di qualità per portare in tavola un piatto gustoso della tradizione italiana interpretato da Igles Corelli, maestro della cucina circolare e protagonista del programma “Il gusto di Igles” su Gambero Rosso Channel,...
I Consorzi si uniscono nella protesta contro la diffusione affrettata a mezzo stampa del caso Prosecco, relativo al sequestro preventivo di alcune decine di migliaia di ettolitri della campagna in corso. Poi dissequestrate.
Nel comune di Pontedera, in provincia di Pisa, l'azienda familiare Amedei da anni mantiene alto il nome del cioccolato di qualità italiano. Dall'attenta selezione delle materie prime nascono le specialità Amedei, vendute ed esportate in tutto il mondo.
Oltre un secolo di storia, un legame inscindibile con la Capitale, una ricetta segreta di successo, un packaging inconfondibile... E un fatturato di 30 milioni l'anno. Gentilini festeggia con un volume biografico e raddoppia gli stabilimenti.
Simone Rugiati ci mostra come preparare i cavatelli con frutti di mare e i cavatelli con porcini, rucola e taleggio, da "Io, me & Simone" in onda sul canale 412 di Sky.