Che i fratelli Adrià amassero il circo era già noto da tempo agli estimatori del duo spagnolo dell'alta cucina. D'altronde il progetto Heart, che prenderà vita ufficialmente il prossimo 29 maggio, concretizza dieci anni di condivisione sul filo della creatività...
Si apre sabato la wine week Toscana, iniziando da Firenze col Chianti Docg, per poi finire a Montalcino con Benvenuto Brunello: bilanci, progetti e curiosità da tutti i consorzi in campo. Mentre l'export complessivo vola verso i 760 milioni di...
La manifestazione dedicata ai professionisti del settore e al pubblico di appassionati celebra la sua terza edizione con oltre 150 espositori e tanti appuntamenti in un calendario denso di volti noti, guidato dalla compagine gourmet del Nordest, da Perbellini ai...
Si apre sabato la wine week Toscana, iniziando da Firenze col Chianti Docg, per poi finire a Montalcino con Benvenuto Brunello: bilanci, progetti e curiosità da tutti i consorzi in campo.
La Fevs presenta a Parigi il bilancio sulle esportazioni del settore di vino e alcolici nel 2014. Calo in termini di quantità e valore, ma pur sempre la terza migliore performance di sempre. Perde molto il Bordeaux, come la Borgogna,...
Il Gambero Rosso realizza un primo modulo di lezioni di cucina italiana a Istanbul. Nella città turca l’interesse per i sapori del Mediterraneo e per i nostri vini cresce. Ma cogliamo l’occasione per scoprire i sapori più segreti della metropoli,...
C'è il network per food addicted e l'azienda specializzata nella trasformazione di proteine degli insetti, la società che sviluppa sistemi per l'agricoltura intelligente e il team che sviluppa alimenti alternativi e più salutari. Ma anche un efficiente servizio di delivery...
Se di fronte a voi ci fosse un nutrizionista che domande gli fareste? E se invece ci fosse un pizzaiolo professionista, un food&beverage manager, un esperto di vini o di cibi gluten free quali sarebbero i dubbi che vorreste risolvessero?...
Lanciata da Carlo Cracco, che rivendica l'uso dell'aglio in camicia per l'amatriciana, è già la nuova moda del momento: largo alle rivelazioni scomode di grandi chef sull'autentica tradizione culinaria made in Italy. Ora tocca a Davide Oldani rilasciare al Corriere...
Nella Londra nevrotica e sempre in corsa c'è un angolo di quiete nell'area di Tottenham Court Road. Qui di fronte a un negozio di giocattoli antichi, immerso in un'atmosfera rarefatta, con un bel bar nel sotterraneo, c'è il ristorante di...
Si apre sabato 14 febbraio con la conferenza stampa presso la sede della Regione Toscana a Firenze la settimana dedicata alla presentazione delle nuove annate delle denominazioni vinicole più importanti di Toscana. Preceduta dalla borsa enoica di Buy Wine (il...
Raccontare una storia o proporsi con la giusta etichetta. Ma sono determinanti anche il packaging e l'allestimento del punto vendita (o di un sito internet) per avvicinare il cliente ad un approccio emozionale, che ne influenza l'acquisto. È il professor...
Il capoluogo altoatesino si mantiene in equilibrio tra atmosfere nordiche e una cultura secolare radicata nel territorio. Èuno spicchio d'Italia circondato da vette suggestive e valli fertili, che rivela al visitatore una duplice anima tutta da scoprire. Passeggiando tra i...
Nasce dall'incontro tra Gambero Rosso e Business International- divisione di Fiera Milano Media la serie di workshop dedicati al settore del food & wine. Alla Città del gusto di Torino, dall'11 al 13 marzo, Marketing strategico e comunicazione di settore...
Dopo qualche mese di chiusura l'insegna di Filippo Saporito – che ha conquistato l'apprezzamento di critica e pubblico tra le colline senesi di Castellina in Chianti e prima ancora di Abbadia Isola – è pronta per intraprendere una nuova avventura...
Intervista a Tomáš Karpíšek creatore di Ambiente, la catena di ristoranti di qualità a Praga. 14 ristoranti, un catering, una macelleria e un allevamento a Praga. In una sola parola: Ambiente, hospitality group che unisce qualità, varietà e grandi numeri.