La quinta edizione della rassegna in scena sulla spiaggia di Marzocca avrà luogo il 17 luglio, per dodici ore di incontri e dibattiti su cultura e creatività. Si cercano giovani idee per l'allestimento, lo street food ufficiale e il merchandising....
La giornalista e autrice della guida Vini d'Italia del Gambero Rosso si cimenta con la ristorazione nel nuovo progetto torinese Laleo. Un ritrovo per gourmet che offrirà tre specialità, tutte ideate come perfetto cibo da passeggio. Da bere vini, bollicine...
Circondata da un territorio che sa alternare la tranquillità della campagna alla natura più impervia, fino alle coste sul mar Adriatico, Macerata è una cittadina che offre svaghi culturali e una ricca proposta gastronomica, incentrata sulla tradizione e le materie...
I formaggi italiani piacciono all'estero e conquistano i mercati internazionali facendo registrare numeri record, nonostante la crisi in Ucraina e un calo negli Stati Uniti.
Ha aperto nel quartiere Tuscolano da qualche giorno il punto vendita della start up abruzzese nata con l’idea di disrupt il mercato alimentare, puntando sulla soddisfazione del consumatore e sul passaparola… tramite i social network. Ecco che prodotti troverete.
Due mesi per ripartire, dal cibo e dalla cucina: pizzaiolo, panificatore, aiuto cuoco, barman. Sono i corsi professionali della fondazione Il Faro rivolti a giovani che vivono situazioni di disagio. Ecco il racconto.
Celebre per la scena del film Harry ti presento Sally, l’attività fondata nel 1888 nel Lower East Side è un’istituzione della scena gastronomica newyorkese. Ora potrebbe aprire il primo punto vendita dipendente dalla casa madre nella nuova food hall prevista...
Il viaggio dentro e fuori i confini del territorio, ma anche quello dentro e fuori il prodotto, quello a ritroso verso le origini e quello che trascina con sé residui preziosi di stimoli e suggestioni. Le Strade della Mozzarella, seconda...
Tra gli appuntamenti a tema gastronomico durante la settimana del Fuori Salone – dal 14 al 19 aprile – ecco una selezione di eventi che giocano la carta dello street food. E ci sono anche gli accessori di design per...
“Argentina te alimenta”. Con questo slogan il Paese sudamericano arriva all'Expo. E lo fa attraverso quattro aree diverse che raccontano uno dei principali produttori di cibo al mondo, richiamando l'attenzione anche sul suo patrimonio culturale e tecnologico.
Dopo il ristorante in terrazza affidato a Filippo Cerveni, una gloria della pasticceria milanese, fondata nel 1817, gestirà il Caffè in giardino, aperto da colazione a sera, tra merende, brunch, aperitivi e eventi culturali.
Comincia oggi il Fuori Salone di Milano, inaugurano una settimana di appuntamenti con il design in tutta la città. Ancora qualche iniziativa a tema gastronomico da appuntare in agenda.
Cucina domestica, trasformazione della tradizione, incontro tra culture, provocazioni molto concrete e ragionamenti sulla cucina degli affetti e della felicità. Le Strade della Mozzarella, prima giornata. Ecco il report.
Trattative in corso nella terra del Brunello. Dopo Fattoria Casisano Colombaio e Forteto del Drago, si moltiplicano gli annunci. “Aziende col fiato corto” dice il presidente del Consorzio. E secondo le agenzie immobiliari è il momento giusto per comprare.
È stata la nuova sede della Città del gusto di Roma ad accogliere la finale del concorso dedicato alla valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva nella cucina di giovani promesse degli Istituti alberghieri italiani. Vince la tartare di salmerino di Michele Ferrari.
Aprirà il 6 maggio, ogni giorno a pranzo e cena fino al termine di Expo. Nel cubo sul tetto di Palazzo Beltrami, finanziato da Intesa Sanpalo e MasterCard, c'è posto per 24 commensali, in cucina i grandi nomi della ristorazione...
Si accendono i motori di Salumi da Re, il grande raduno di tutti i protagonisti della salumeria di qualità organizzato da Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli, che si tiene in concomitanza con Cheftochef nel favoloso contesto dell'Antica Corte Pallavicina,...