In viaggio. Fusion madrileno: la new wave gastronomica ispano-asiatica in 4 indirizzi

Chuka Ramen Bar, Yakitoro, Nakeima, Soy Kitchen. Quattro indirizzi per osservare come cambia e come evolve l’offerta gastronomica di Madrid ai tempi dei gastromercati e di David Muñoz.

La sfida dei food stamps. Gwyneth Paltrow prova a vivere con 29 dollari a settimana. E si arrende

In polemica con le misure che il governo americano adotta per aiutare i cittadini in difficoltà economica, l'attrice resiste solo quattro giorni con i 29 dollari di sussidio per l'acquisto di cibo e viveri riconosciuti ogni settimana. Ecco come funziona...

Cile a Expo 2015. I contenuti del padiglione

Un grande architrave in legno avvolto da uno scheletro in travi incrociate, un tunnel circondato da ventiquattro proiettori sincronizzati, una grande tavolata di 65 metri. Ecco in sintesi il Padiglione Cile a Expo 2015.

#FoodPeople a Milano. Come il progresso tecnologico ha cambiato le abitudini alimentari. E nel futuro?

La mostra per chi ha fame di innovazione racconta gli ultimi 150 anni di innovazione tecnologica nel settore dell'agroalimentare. Con uno sguardo sul futuro in linea con il tema di Expo. Al Museo della Scienza e della Tecnologia per tutto...

Appunti di degustazione. Pecorino 2009 e 2010: una retrospettiva

Vinificato in purezza da appena una ventina d'anni, è oggi il Pecorino è un vino amatissimo, con grandi potenziali d'invecchiamento, che abbiamo testato in una rara retrospettiva di annate 2009 e 2010.

Streeat Food Truck Festival arriva a Bologna. Chi ci sarà al Parco Nord per la festa del cibo di strada

Tre giorni all'insegna dello street food italiano al Parco Nord di Bologna, dove dal 24 al 26 aprile fa tappa il tour del festival che ha già conquistato Milano, Roma e Firenze. Ecco chi ci sarà.

Montesacro a San Francisco. La prima pinseria degli Stati Uniti apre in California: antica tradizione e ingredienti italiani

Gianluca Legrottaglie e sua moglie si lanciano nella sfida di far scoprire la pinsa agli americani. Arredi industriali, atmosfera rilassata e tanti prodotti di qualità per la pinseria che omaggia le periferie romane. In menu Quadraro, Centocelle, Pietralata, Mandrione.

Miniguida di Cagliari. Identità isolana in tavola e tra i bastioni della città

Clima favorevole, atmosfera vivace e storia millenaria per questa metropoli del Mediterraneo che ha saputo conservare la sua identità più autentica, frutto di innumerevoli intrecci culturali. In tavola il mare e tutto il meglio dell'entroterra, dalla tradizione alle interpretazioni d'autore.

Baladin arriva in Laguna. La Guinguette apre a Jesolo con le birre di Teo Musso e una formula consolidata

Ventidue spine, di cui due a pompa, le migliori birre dello stabilimento piemontese, hamburger La Granda, fatate. Un dejà vu voluto, che porta Teo Musso in Laguna Veneta, a Jesolo, dove il 25 aprile inaugura La Guinguette.

Anton Börner: Ecco perché ho scelto il Lazio per Omina Romana

Non solo Langhe o Chianti. Gli stranieri puntano anche su zone meno blasonate. Ecco la storia della cantina Omina Romana che, dopo 10 anni nel Lazio, adesso è pronta per il debutto internazionale. Burocrazia italiana permettendo.

A Ferrara la Festa del Libro Ebraico in Italia. E Laura Ravaioli da Gambero Rosso Channel parla di dieta kasher

Quattro giorni per scoprire la cultura ebraica tra incontri, dibattiti, presentazioni di libri, visite al museo. E anche avvicinandosi ai sapori ebraici. Ospite Laura Ravaioli per parlare di dieta kasher.

Giovanni Luca Di Pirro: la mia cucina di territorio al Castello del Nero

A Tavarnelle Val di Pesa Giovanni Luca Di Pirro è l'anima del ristorante La Torre e de La Taverna, all'Hotel Castello del Nero. Due insegne per una doppia linea di cucina, creativa e tradizionale. Ma sempre fortemente legata al territorio....

Apre Farmers a Roma. Pausa golosa in stazione (Tiburtina) con i prodotti laziali della Sosteria Agricola

Produttori biologici laziali riuniti per portare in città i prodotti della filiera corta... all'interno della Stazione Tiburtina! Un modo diverso di interpretare la pausa pranzo dei viaggiatori in transito, con la possibilità di acquistare tutti i prodotti assaggiati.

Premio Orciolo d'Oro a Gradara. I premiati del più antico concorso oleario d'Italia

Anno dopo anno (e ormai sono 24), l'EnoHobby Club organizza il premio che valorizza la qualità della produzione olearia italiana e internazionale. L'ultima edizione ha visto la partecipazione di trecento produttori, che hanno sfidato l'ultima difficile annata. Ecco i risultati.

Città del Gusto Napoli e BNL insieme per Telethon

Il 22 aprile 2015 ha rappresentato una data fondamentale per la storica sinergia tra Telethon, la prestigiosa fondazione impegnata in un’attività continua e positiva a favore della ricerca scientifica sulle malattie rare, e la banca BNL, che, per sottolineare la...

Giappone a Expo 2015. I contenuti del padiglione

Una griglia a 3d in legno di 4.170 metri quadrati racconta l'armonia, la ricchezza e la sostenibilità della cultura alimentare giapponese. All'Expo di Milano il Giappone presenta un padiglione che mescola cultura tradizionale e tecnologia avanzata, rispetto dell’ambiente e perfezione...

Il patron dell'Harry's Bar contro le star chef. “La cucina italiana è la brutta copia di quella francese”, parola di Arrigo Cipriani

Ottuagenario sempre in forma, alla guida di un impero che oggi conta 22 ristoranti nel mondo che evocano trascorsi celebri – da Hemingway al Bellini – Arrigo Cipriani dice la sua sulla cucina italiana e gli chef di casa nostra....

Appunti di degustazione. 20 anni di Luce in 20 assaggi

Una lunghissima verticale celebra i 20 anni del Luce, il vino nato dall'incontro della famiglia Frescobaldi con la famiglia Mondavi e primo vino prodotto a Montalcino da uve sangiovese e merlot. Ecco il racconto della lunga verticale delle 20 annate.
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