Lo chef di origini coreane è una celebrità del mondo gastronomico, grazie al successo del brand Momofuku e alle sue capacità imprenditoriali. Premiato da critica e pubblico per la capacità di trasformare il cibo più semplice in cucina d’autore, Chang...
15mila chilometri, 83 centri e 93 siti visitati. È il bottino di Fabio Lovino, Niccolò Ammaniti e Maria Sole Tognazzi che hanno girato il Lazio seguendo 4 itinerari, per raccontarne la bellezza con immagini e parole. Ma anche la bontà:...
Una flotta di apecar, furgoncini e stand itineranti tra i mercati lombardi per portare anche in città i prodotti regionali che diventano goloso cibo da passeggio. Dai frutti di bosco alle crepes con miele dop di Varese, dagli hamburger di...
Bacche di Maqui, Aronia, bacche di Goji, semi di Chia e Pitaya. Nomi esotici e sapori quasi sconosciuti al palato occidentale. Eppure tutti questi frutti – da oggi riuniti nella linea Super Frutti di Noberasco – garantiscono un apporto di...
Sì, va bene, la primavera è dietro l'angolo ma siamo ancora in tempo per un bel pranzo goloso e robusto. Per esempio a base di cinghiale al ginepro e polenta. Come prepararlo? Noi abbiamo seguito la ricetta di Valeria Guasti...
Ottant'anni di Santa Margherita e un bilancio in crescita. Dopo il superamento di quota 100 milioni di euro nel 2013, l'Ad Ettore Nicoletto fa il punto con Tre bicchieri sul 2014, sulle prospettive future e sulla storia dell'azienda vitivinicola nata...
Gourmet è la nuova manifestazione professionale che si rivolge a un target specificamente business con l’obiettivo di presentare le tendenze e i must del fuori casa professionale del futuro. Ma quali sono i contenuti? Vediamoli qui
Dal 15 al 17 marzo la kermesse enoica tedesca aprirà ufficialmente la stagione delle grandi fiere vinicole, in attesa di Vinitaly. In arrivo da 50 Paesi 5500 espositori, con l'Italia in prima fila per numero di presenze. La Bolivia Paese...
Si svolgerà nel mese di aprile presso la nuova sede della Città del gusto di Roma la finale nazionale del concorso di cucina promosso da Pandolea con la collaborazione di Gambero Rosso e il patrocinio di Unaprol e Padiglione Italia....
L'Italia è l'unico tra i big player ad aver incrementato nel 2014 il suo giro d'affari all'estero. Ma la Spagna guadagna il primo posto in volume. Ecco come si è chiuso l'anno mercato per mercato
Il Governo Renzi vara il ddl sulla riforma del sistema scolastico, che ora dovrà passare in Parlamento. Si potenzia l'inglese, torna la Storia dell'Arte e arriva la musica. Allo sport ci si affida per promuovere uno stile di vita sano....
In vista della settimana mondiale del cervello, dal 16 al 22 marzo, gli specialisti della Sin dispensano consigli per prevenire l'insorgere di disturbi neurologici anche a tavola. Sì alla dieta vegetariana, ma niente estremismi e attenzione all'alimentazione vegana. Mentre in...
L'alta cucina che fa bene alla salute? È quella che usa con moderazione grassi, zuccheri e sale. Se ne è parlato a Venezia dove grandi chef e artigiani del gusto hanno elaborato piatti golosi ma bilanciati nei due giorni di...
Trenta protagonisti celebri sulle tavole dei più importanti fumettisti internazionali, raccontati attraverso il loro rapporto con il cibo. Così la rassegna ospitata da salone del fumetto, film e videogame in scena alla Fieramilano, riunisce Super Pippo e il topino Remy,...
Sempre di più i fine wine italiani diventano protagonisti delle aste internazionali, finendo, però nel mirino dei contraffattori. Per correre ai ripari c'è chi si è dotato di sigilli, chi offre servizi di controllo on-line, o chi semplicemente rifiuta di...
Potrebbe segnare l'arrivo di un nuovo pericoloso competitor sui mercati internazionali la scoperta di Paul Thomas, giovane biologo inglese con la passione per i tartufi. Dopo sei anni di esperimenti e con l'aiuto del progresso tecnologico, una delle sue venti...
Sempre di più i fine wine italiani diventano protagonisti delle aste internazionali, finendo, però nel mirino dei contraffattori. Ecco come correre ai ripari...