Dopo il ristorante in terrazza affidato a Filippo Cerveni, una gloria della pasticceria milanese, fondata nel 1817, gestirà il Caffè in giardino, aperto da colazione a sera, tra merende, brunch, aperitivi e eventi culturali.
Comincia oggi il Fuori Salone di Milano, inaugurano una settimana di appuntamenti con il design in tutta la città. Ancora qualche iniziativa a tema gastronomico da appuntare in agenda.
Cucina domestica, trasformazione della tradizione, incontro tra culture, provocazioni molto concrete e ragionamenti sulla cucina degli affetti e della felicità. Le Strade della Mozzarella, prima giornata. Ecco il report.
Trattative in corso nella terra del Brunello. Dopo Fattoria Casisano Colombaio e Forteto del Drago, si moltiplicano gli annunci. “Aziende col fiato corto” dice il presidente del Consorzio. E secondo le agenzie immobiliari è il momento giusto per comprare.
È stata la nuova sede della Città del gusto di Roma ad accogliere la finale del concorso dedicato alla valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva nella cucina di giovani promesse degli Istituti alberghieri italiani. Vince la tartare di salmerino di Michele Ferrari.
Aprirà il 6 maggio, ogni giorno a pranzo e cena fino al termine di Expo. Nel cubo sul tetto di Palazzo Beltrami, finanziato da Intesa Sanpalo e MasterCard, c'è posto per 24 commensali, in cucina i grandi nomi della ristorazione...
Si accendono i motori di Salumi da Re, il grande raduno di tutti i protagonisti della salumeria di qualità organizzato da Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli, che si tiene in concomitanza con Cheftochef nel favoloso contesto dell'Antica Corte Pallavicina,...
Sono molti e di rilievo gli ospiti attesi in Canton Ticino dall'inizio di maggio per partecipare alla rassegna articolata in dieci cene a quattro mani proposte agli ospiti degli hotel a cinque stelle ticinesi. Tra loro Massimo Bottura e Davide...
È il più famoso distillato peruviano, prodotto nelle valli costiere di Lima, Ica, Arequida, Moquegua e Tacna da uve appena fermentate. È il Pisco e ve lo presentiamo con una degustazione di 7 diversi prodotti.
Continuiamo a segnalarvi i più interessanti appuntamenti a tema food in programma a Milano durante il Fuori Salone, dal 14 al 19 aprile. Segnateli in agenda.
Uscire dalla quotidiana banalità grazie all'alta ristorazione che reinterpreta e trasforma uno dei cibi più familiari della nostra tradizione. È uno degli obiettivi delle Strade della Mozzarella. La manifestazione che apre i battenti oggi a Paestum.
Sono tre ragazzi milanesi a tentare la conquista del mercato americano con il format della Latteria, che propone l’autenticità del gelato italiano con la garanzia di materie prime selezionate in un ambiente familiare che strizza l’occhio alle latterie degli anni...
Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige cercano ancora l’accordo sulla nuova denominazione. E intanto i friulani vanno dritti verso la loro Doc unica regionale.Â
Andiamo sull'Isola d'Elba alla ricerca di sapori originali. Quelli del Capepe, laboratorio artigianale di marmellate di Doriana Mangini e Renato Paolini, che ci spiegano come fare la confettura di pere e pepe rosa. ÂÂ
Ci sono anche Matias Perdomo, Simone Tondo, Lorenzo Cogo e le loro creazioni più rappresentative nella sequenza di scatti che esplorano il rapporto tra cibo e identità, affidando al piatto il ruolo di tramite tra personalità dello chef e spettatore.
La manifestazione promossa da Excellence porterà alcune delle più interessanti realtà brassicole italiane nello Spazio Emu di Roma, trasformato in un salotto d'affari. Tanti gli approfondimenti in programma. Appuntamento lunedì 20 aprile.
A 18 anni dalla sua nascita il Consorzio DOP Collina di Brindisi riunisce 82 aziende. Quali sono i suoi obiettivi? Ecco come ci ha risposto Francesco Calò del Consorzio DOP Collina di Brindisi.
La manifestazione che porta sul Garda l'alta cucina torna con una nuova edizione ricca di ospiti, all'opera nei ristoranti della zona per interpretare le specialità di lago, dalla trota al carpione, all'olio ai formaggi. Grande chiusura con il Dream Team...