Festeggia 73 anni nel 2016 Bodrato. Un'azienda che ancora oggi lavora artigianalmente il cioccolato, conciliando le tecniche dell’antica tradizione dolciaria al gusto contemporaneo.
Alla fine di gennaio terminerà il servizio di Diego Munoz, il mese successivo Gaston rientrerà alla base. La celebre insegna di Lima, fondata da Acurio con sua moglie nel 1994, continuerà a esplorare l'identità locale a tavola, all'insegna della sostenibilità...
Parole che cantano l'amore, l'amicizia e il buon bere, Arrivano dalla Cina e dal passato. Li Po La leggenda vuole che Li Po (701-762), ubriaco, sia morto annegato cercando di afferrare nell’acqua il riflesso della luna. Questa...
La storia di Castello Banfi comincia nel 1977, frutto di un colossale investimento dei fratelli Harry e John Mariani. All'azienda si deve il merito di aver fatto conoscere in America il Brunello di Montalcino, che esplode sul mercato Usa negli...
In menu c’è persino una cacio e pepe, ma il formaggio sparisce per far posto a una crema di ceci fermentati. Ecco l’idea che guida il nuovo esperimento dello chef di origini coreane: cucina fusion all’ennesima potenza per un noodle...
Innovazione nel processo produttivo mediante innovative tecniche di post raccolta e appassimento: questo il nuovo corso del Cannellino. Lo spiega la ricerca coordinata da Fulvio Comandini dell’Unità di Ricerca del CRA di Velletri
L'iniziativa di Gambero Rosso e Consorzio Tutela Bardolino Doc entra nel vivo per dimostrare il successo del connubio tra pizza di qualità e vino Chiaretto. Ecco i menu dei primi tre appuntamenti, dalla Toscana alla Campania, passando per l'Abruzzo.
Floriano, Francesco e Giovanni hanno una passione comune: la cucina. E per inseguirla hanno girato il mondo al fianco di grandissimi chef. Ora tornano a casa, a Lecce, per proporre al Salento la propria idea di cucina territoriale nel 2016....
Qualche cantina, pochissime enoteche: lentamente e con un po' di ritardo, ma anche il vino inizia la sua avventura on the road. Dopo aver visto quali sono i protagonisti sulla scena del vino itinerante, guardiamo ora a come fare per...
I primi frutti di un progetto triennale promosso da Cia Lombardia sono arrivati l'estate scorsa. E così sui banchi dei mercati generali lombardi spuntano varietà esotiche... Coltivate alle porte di Milano!
Per le più grandi aziende italiane il 2015 si chiude col segno più. L'estero sostiene la crescita dei ricavi e buoni segnali arrivano anche dall'Italia. Il punto e le strategie per il 2016 in questo sondaggio Tre Bicchieri.
L'attrice scomparsa qualche giorno fa all'età di 90 anni resterà un mito del cinema italiano, che l'ha vista protagonista accanto ai più grandi attori di tutti i tempi. Noi ve la raccontiamo con un breve filmato alle prese con gli...