Martedì 19 gennaio alle 19 un viaggio tra baccalà e bollicine. Per chi l'avesse perso, si replica mercoledì 17 febbraio! Quattro preparazioni da abbinare a spumanti ottenuti con metodo classico......
Parlando dei mercati londinesi, non si può tralasciare il Borough Market. Polo gourmet della città, il mercato ospita un banco ricco di specialità nostrane: Gastronomica.
La formula dell'albergo diffuso è nata proprio in Abruzzo, ma nessuno aveva mai pensato di associare un'esperienza gastronomica meritevole del viaggio. E invece a Montepagano il progetto di Nuccia de Angelis scommette sulla ristorazione, con Davide Pezzuto, in arrivo dalla...
Prove generali per Torino capitale del food? Si direbbe proprio di sì. Nell’anno del nuovo corso del Salone del Gusto, che arriverà nel cuore del centro, la città, fra nuove aperture e cambi della guardia, promette belle novità per il...
Il 2016 è appena cominciato, ma l'anno dell'alta ristorazione già entra nel vivo. E si registrano le prime novità, tra abbandoni, traslochi, progetti in cantiere. Focus su Toscana e Piemonte.
C’è tempo fino al 1 febbraio per partecipare al bando indetto dall’Assessore all’Agricoltura per stimolare il dialogo tra città e campagna, rafforzando il ruolo di Milano come metropoli agricola all’avanguardia e valorizzare così l’eredità di Expo. I mercati sorgeranno in...
La storica insegna partenopea fu fondata alla fine dell'Ottocento dalla famiglia Triunfo. Celebre per la vendita di vino sfuso e la verace cucina napoletana interpretata all'insegna della qualità, la Cantina era rimasta coinvolta del crollo del 2013. Ora riapre in...
L'Emilia è una terra di grandi tradizioni gastronomiche, tra queste c'è la frittura, una vera arte realizzata ad hoc da L'Insolito Bar, premio regionale Street Food 2016 nella nostra omonima Guida. Ecco cosa prepara fra le strade di Modena.
La birra nata in Italia nel 1846 era stata acquistata nel 2003 da SabMiller. Ma presto, per favorire la fusione storica tra l'azienda sudafricana a An InBev potrebbe finire al gruppo giapponese Asahi, che mette sul piatto un'offerta invitante: 3,12...
Un'esperienza lunghissima a Firenze, nell'Olimpo dell'Enoteca Pinchiorri, un passaggio breve, in gioventù, al Trigabolo di Argenta. E oggi il nuovo corso con il ConFusion a Verona.
Ha cominciato a bordo di una nave, poi è diventato (molto) famoso. E ora torna a collaborare con una nota compagnia di navigazione, questa volta come guest star. Così gli ospiti della crociera potranno assaggiare i piatti firmati da Barbieri...
Aprirà al pubblico il 15 gennaio per portare sulla scena fiorentina, a pochi passi da Santa Croce, l'autentica cultura gastronomica giapponese. Senza trascurare la cura per la materia prima che è tipica della tradizione italiana e toscana. Vi presentiamo in...