La rassegna alla sua prima edizione, segue l'anticipazione dello scorso dicembre, che aveva già raccolto grande successo di pubblico puntando sull'autentico cibo di strada partenopeo. Sul Lungomare tre giorni di food truck, stand e apecar per scoprire il gusto di...
La sperimentazione di Open Campus Solferino 48 si consolida e dà vita al progetto Open Campus, che aggrega diverse importanti realtà della ristorazione milanese. Per ora sono quaranta i candidati che potranno usufruire dei moduli di insegnamento gratuiti.
Chi si avvicina alla città in primavera non può far a meno di incantarsi a guardare le distese d'acqua che custodiscono il germe di riso. È un panorama mutevole quello che circonda Vercelli, città d'arte che reca le tracce del...
È l'evento dell'anno, forse pure di più, e vogliamo capire come è e come viene percepito. Per questo abbiamo chiesto le impressioni a caldo a chi c'è stato. È una prima tappa, perché l'Expo dura sei mesi e vogliamo raccontarlo...
Con lo chef di Bagno di Romagna, anche Marco Viola e Massimo Spigaroli, che partecipano al progetto che vuole regalare un’esperienza gastronomica pret a porter, racchiudendo in un barattolo ingredienti di qualità lavorati secondo ricette d’autore.
La manifestazione ha ottenuto il patrocinio di Expo 2015 e fa leva sulla passione degli italiani per il gelato. Per più di un mese sarà possibile scoprire la storia della filiera artigianale e partecipare alle attività in programma. Senza dimenticare...
Dopo il miglior giapponese moderno (Iyo) e il cinese tradizionale d'autore (Ba Asian Mood), la famiglia Liu porta sotto la Madonnina un ponte tra Cina e Giappone: Gong. Come si mangia? Ve lo diciamo qui.
Un tour itinerante in dieci ristoranti creativi italiani; dieci grandi chef; dieci menu degustazione speciali e tre tipologie di Ron Zacapa proposte in abbinamento al cibo. Ecco dove vi porterà la seconda edizione della rassegna Il Rum è Servito.
Martedì 12 maggio 2015 - ore 19.00/22.00 - € 70 Come sosteneva lo scrittore Francois de la Rochefoucauld: “mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un’arte.” Ed allora non perdere l’occasione di conoscere tutti i segreti di una cucina alternativa...
La nuova sfida della birra artigianale italiana si gioca nei campi di grano, orzo e luppolo. Il racconto di micro birrifici, agricoltori e Università che hanno scommesso su una birra prodotta con ingredienti tutti italiani, per creare un prodotto che...
Aprirà alla fine di maggio la mensa della Caritas nel quartiere Greco di Milano, con la partecipazione di 40 grandi chef che si avvicenderanno in cucina per le persone in difficoltà, cucinando scarti e avanzi di Expo. Ecco come sarà.
Il progetto anticipa l'appuntamento con la World Fair Trade Week e fa di Milano un centro di aggregazione delle istanze etiche della filiera equa e solidale. Dal 15 al 31 maggio alcuni ristoranti proporranno piatti speciali ispirati da prodotti solidali...
La ricerca della Fondazione Moressa rivela una nutrita presenza straniera nel settore dell'agroalimentare. E non solo in posizioni subalterne. Anzi, negli ultimi cinque anni è cresciuto il numero di imprenditori con passaporto straniero, sempre più spesso garanti della sopravvivenza di...
Nel 2020 Dubai ospiterà l'Expo, ma per ora gli Emirati Arabi sono a Milano per raccontare e condividere le loro soluzioni innovative, nate per affrontare le sfide alimentari.
Inaugurata la riqualificata Darsena, il porto di Milano, e con la Darsena il rinnovato mercato. Cosa c’è di buono dentro? Per esempio la Macelleria Popolare di Giuseppe Zen. Ve la raccontiamo qui.
È un consumo di birra moderato quello delle donne italiane, che scelgono di berla soprattutto per accompagnare un pasto. Su queste basi AssoBirra vuole impostare la sua campagna di sensibilizzazione, per un consumo consapevole e equilibrato.ÂÂÂÂÂÂÂ
La mostra di Palazzo Reale, dal 21 luglio, indaga il rapporto dell'uomo con la natura nell'antichità classica. In mostra anche i sorprendenti reperti di Pompei: le forme di pane trovate nel forno, gli spicchi d'aglio, l'uva appassita.