Concludiamo il percorso alla scoperta del cioccolato artigianale italiano con l'azienda T'a Milano, l'ultima nata da una grande famiglia del cioccolato.
È la prima data italiana della nona edizione del congresso di cucina d'autore nato a Paestum, per volontà di Albert Sapere e Barbara Guerra. E a Milano si ritrovano per l'occasione Salvo, Torrente, Iervolino, Pepe, ma anche altri grandi chef....
Continuiamo il nostro girovagare tra le pagine de poeti antichi per scoprire come cantavano il vino. Arriviamo oggi all'altissimo poeta: Virgilio. Che vede nella condivisione del vino la celebrazione dell'amicizia.
L'iniziativa di beneficenza che ha coinvolto 300 ristoranti italiani è ora visibile online sul nuovo sito. La onlus dei fratelli Alajmo si arricchisce di un nuovo progetto, in procinto di prendere vita.
I grandi del bere miscelato svelano le loro ricette di San Valentino. Ecco le proposte di Katerina Logvinova (The Botanical Club di Milano), Luca Picchi (Caffè Rivoire di Firenze) e Giorgia Crea (Co.So. di Roma).
A intrattenere italiani e turisti durante la settimana del festival di Sanremo, dal 5 al 14 febbraio, ci pensano alcuni dei più golosi food truck di Italia. C'è tempo fino a domenica per provarli.
La camorra nel commercio delle mozzarelle stava conquistando Roma, con buona pace degli ignari ristoratori e consumatori. Ma c'è un modo per difendersi dal rischio di incappare in commerci illeciti? Pare proprio di no.
Nasce dalla collaborazione tra il Gambero Rosso e il Comune di Gressoney il primo concorso finalizzato a valorizzare la cultura gastronomica locale attingendo al racconto di famiglia della celebre scrittrice. Ecco chi e come può partecipare.
Nel comune di Acri, in provincia di Cosenza, Antonio Oliva ha trasformato la pizzeria di famiglia. E il futuro di Pizzamore è ancora ricco di sorprese, fra nuove proposte golose e formule originali.
Dopo un anno dall'acquisto milionario, Pizzabo passa ancora di mano. La compra Just Eat che approfitta della “svendita” di Rocket Internet. Come si assestano gli equilibri internazionali del food delivery.
La chef, volto storico di Gambero Rosso Channel, ha presentato agli ospiti del ristorante Bellacarne le ricette tipiche della tradizione giudaico-romanesca, protagoniste del suo ultimo programma. Presenti il Rabbino Capo e Paolo Cuccia.
Aprirà alla fine di febbraio la piccola pizzeria d'asporto (e delivery) di tre soci bolognesi che vogliono scommettere sul bello e buono. Ambiente di design, atmosfera informale e gli impasti del forno Brisa. Ai piedi dei Colli bolognesi.
È iniziato il mese del vino toscano: export vicino al sorpasso sul Piemonte. E in attesa delle nuove annate, ecco lo stato di salute dei singoli consorzi e due anniversari: i 300 anni del Chianti Classico e i 50 anni...
Esiste una cultura di insaccati e una dei distillati, una rinascita del vino e la tradizione del tè alla menta. Nella Tunisia del 2016, la buona tavola è protagonista.
I dati parlano chiaro: sono sempre di più i viaggiatori stranieri che visitano l'Italia per scoprire il suo patrimonio enogastronomico. E lo stesso si può dire degli italiani, che spesso viaggiano mossi dall'amore per la buona tavola. Ecco perché Bit...
Il XII Rapporto sull'Enoturismo mette in evidenza le problematiche di un settore che, solo in Italia, vale 2,5 miliardi di euro. E intanto Città del Vino e Movimento Turismo del Vino firmano un protocollo d'intesa.