Carne fresca a tutte le ore, anche la domenica. Così un macellaio parigino ha pensato di accontentare i propri clienti, che ora possono acquistare un'entrecote a notte fonda o comprare del carpaccio la domenica mattina. E l'idea è già molto...
La New York Public Library conserva oltre 45mila menu che raccontano quasi due secoli di storia della ristorazione. Ora una parte di questo patrimonio è disponibile online, in versione digitale, e rivela tante sorprese.
Cucinare a casa le ricette del tuo ristorate preferito? È quello che propongono i tre creatori di Fanceat, la start-up che porta in casa kit con tutto l'occorrente, con tanto di indicazioni chiare e ingredienti già pesati e preparati, per...
Congresso, fiera, circuito del gusto tra le insegne storiche della città. Venezia diventa per due giorni capitale gastronomica d'Italia grazie alla squadra messa insieme da Marcello Coronini, che si incontra alla Scuola Grande di San Giovanni Evangelista alla fine di...
Vincenzo Mancino, titolare del ristorante Proloco DOL nel quartiere romano di Centocelle nonché socio di altri due ristoranti a marchio "Di Origine Laziale", Proloco Pinciano e Proloco Farnesina, ci racconta il suo progetto all'interno della Casa Circondariale Femminile di Rebibbia....
L’etichetta è il primo biglietto da visita di un vino e ne determina l’efficacia sul mercato più di quanto immaginiamo. Ecco le strategie vincenti per realizzarne una efficace dal punto di vista giuridico e creativo.
Pasta, guanciale, uovo e pecorino. Sono gli ingredienti della carbonara, che oggi Andrea Golino ci presenta in una forma rinnovata. Pensata anche per chi non mangia glutine.
Concludiamo il percorso alla scoperta del cioccolato artigianale italiano con l'azienda T'a Milano, l'ultima nata da una grande famiglia del cioccolato.
È la prima data italiana della nona edizione del congresso di cucina d'autore nato a Paestum, per volontà di Albert Sapere e Barbara Guerra. E a Milano si ritrovano per l'occasione Salvo, Torrente, Iervolino, Pepe, ma anche altri grandi chef....
Continuiamo il nostro girovagare tra le pagine de poeti antichi per scoprire come cantavano il vino. Arriviamo oggi all'altissimo poeta: Virgilio. Che vede nella condivisione del vino la celebrazione dell'amicizia.
L'iniziativa di beneficenza che ha coinvolto 300 ristoranti italiani è ora visibile online sul nuovo sito. La onlus dei fratelli Alajmo si arricchisce di un nuovo progetto, in procinto di prendere vita.
I grandi del bere miscelato svelano le loro ricette di San Valentino. Ecco le proposte di Katerina Logvinova (The Botanical Club di Milano), Luca Picchi (Caffè Rivoire di Firenze) e Giorgia Crea (Co.So. di Roma).
A intrattenere italiani e turisti durante la settimana del festival di Sanremo, dal 5 al 14 febbraio, ci pensano alcuni dei più golosi food truck di Italia. C'è tempo fino a domenica per provarli.
La camorra nel commercio delle mozzarelle stava conquistando Roma, con buona pace degli ignari ristoratori e consumatori. Ma c'è un modo per difendersi dal rischio di incappare in commerci illeciti? Pare proprio di no.
Nasce dalla collaborazione tra il Gambero Rosso e il Comune di Gressoney il primo concorso finalizzato a valorizzare la cultura gastronomica locale attingendo al racconto di famiglia della celebre scrittrice. Ecco chi e come può partecipare.
Nel comune di Acri, in provincia di Cosenza, Antonio Oliva ha trasformato la pizzeria di famiglia. E il futuro di Pizzamore è ancora ricco di sorprese, fra nuove proposte golose e formule originali.