L'accordo con Giglio Group conferma l'interesse del Gambero Rosso per il mercato cinese e apre le porte a un progetto televisivo che fa bene al made in Italy, grazie alla produzione di 100 contenuti a tema enogastronomico.
Il format è ormai consolidato, presente in aeroporti e stazioni di molte città, tra Milano, Roma e l'Europa. Con il primo Bistrot in autostrada Autogrill aggiunge un nuovo tassello alla sua strategia di riposizionamento. Verso la qualità e la promozione...
Il mondo della ristorazione riflette sul suo futuro: un modo per affrontare il domani senza sorprese. Ma anche per individuare punti critici ed elementi su cui puntare. Se ne è parlato a Modena, nel convegno: Modelli futuri della ristorazione e...
Nei prossimi mesi lo chef peruviano curerà il servizio in terrazza, portando in città l’ispirazione peruviana che l’ha reso famoso nel mondo. Acurio si unisce a Carme Ruscalleda e Angel Leon, accrescendo il coefficiente gourmet dell’hotel 5 stelle in Paseo...
Il 18 e 19 aprile il congresso d'alta cucina dedicato all'eccellenza italiana torna a casa, a Paestum. E auspica un nuovo concetto di tradizione, che si apre alle novità. Ecco il programma e i protagonisti di LSDM 2016.
Ai piedi del Monte Velino si trova un comune di poco più di millecinquecento abitanti. È Massa D’Albe. È l'Abruzzo che pochi conoscono: tenace, spigoloso, austero. Qui mamma e figlia hanno recuperato le terre di famiglia, abbandonate da due generazioni,...
Una grande degustazione per gli operatori del settore e gli addetti ai lavori presenti alla fiera vinicola più attesa dell'anno, a Verona dal 10 al 13 aprile. Appuntamento in Sala Argento domenica 10 aprile, con i vini premiati dal Gambero...
Un anno di appuntamenti gourmet dedicati alla grappa, attraverso cene studiate su misura per un abbinamento insolito. Il distillato diventa protagonista assoluto del pasto in diversi ristoranti del territorio trentino.
Un'infanzia permeata dall'aroma di caffè e un'adolescenza trascorsa fra le cucine di ristoranti internazionali. E poi la svolta, l'esperienza che lo segna e lo studio continuo. Il ventitreenne Edoardo Quarta ci racconta la sua storia.
Gli allievi del XIV Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico del Gambero Rosso di Roma e quelli del III Master della Scuola Romana di Fotografia e Cinema alle prese con i loro primi reportage. Come sfondo una palestra d’eccezione: le...
Sulla guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso ha meritato Due spicchi, soprattutto per merito del giovane pizzaiolo Davide Finotti. Ora la pizzeria piemontese cambia nome, propone nuovi format e scommette sulla pizza a domicilio, ma di qualità.
Avanguardia culinaria, imprenditoria a cinque stelle, tv ed editoria, impegno sociale, didattica; José Andrés, finito anche nella lista del Time delle 100 persone più influenti del mondo, è lo chef del TFG, ThinkFoodGroup.
Tutti possono iscriversi, aprire un canale e trasmettere dalla cucina di casa propria, mentre spadellano ai fornelli. In diretta sul web. Gli altri commentano, giudicano, condividono. Ecco il Periscope a tema gastronomico.
Non soltanto il made in Italy è sinonimo di alta qualità, ma la viticoltura da queste parti strizza sempre più l'occhio ai nostri vitigni: dal nebbiolo al negroamaro. Ecco perché è il momento giusto per oltrepassare l'Oceano. Il racconto dei...
Ospite a Mad Syd, il simposio promosso da René Redzepi nella città australiana, lo chef della Francescana lancia ufficialmente il progetto nato dall'esperienza del Refettorio Ambrosiano, che ha bisogno dell'aiuto di tutti per continuare a fare del bene. Perché la...