Aprirà il 6 maggio, ogni giorno a pranzo e cena fino al termine di Expo. Nel cubo sul tetto di Palazzo Beltrami, finanziato da Intesa Sanpalo e MasterCard, c'è posto per 24 commensali, in cucina i grandi nomi della ristorazione...
Si accendono i motori di Salumi da Re, il grande raduno di tutti i protagonisti della salumeria di qualità organizzato da Gambero Rosso e dai fratelli Spigaroli, che si tiene in concomitanza con Cheftochef nel favoloso contesto dell'Antica Corte Pallavicina,...
Sono molti e di rilievo gli ospiti attesi in Canton Ticino dall'inizio di maggio per partecipare alla rassegna articolata in dieci cene a quattro mani proposte agli ospiti degli hotel a cinque stelle ticinesi. Tra loro Massimo Bottura e Davide...
È il più famoso distillato peruviano, prodotto nelle valli costiere di Lima, Ica, Arequida, Moquegua e Tacna da uve appena fermentate. È il Pisco e ve lo presentiamo con una degustazione di 7 diversi prodotti.
Continuiamo a segnalarvi i più interessanti appuntamenti a tema food in programma a Milano durante il Fuori Salone, dal 14 al 19 aprile. Segnateli in agenda.
Uscire dalla quotidiana banalità grazie all'alta ristorazione che reinterpreta e trasforma uno dei cibi più familiari della nostra tradizione. È uno degli obiettivi delle Strade della Mozzarella. La manifestazione che apre i battenti oggi a Paestum.
Sono tre ragazzi milanesi a tentare la conquista del mercato americano con il format della Latteria, che propone l’autenticità del gelato italiano con la garanzia di materie prime selezionate in un ambiente familiare che strizza l’occhio alle latterie degli anni...
Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige cercano ancora l’accordo sulla nuova denominazione. E intanto i friulani vanno dritti verso la loro Doc unica regionale.Â
Andiamo sull'Isola d'Elba alla ricerca di sapori originali. Quelli del Capepe, laboratorio artigianale di marmellate di Doriana Mangini e Renato Paolini, che ci spiegano come fare la confettura di pere e pepe rosa. ÂÂ
Ci sono anche Matias Perdomo, Simone Tondo, Lorenzo Cogo e le loro creazioni più rappresentative nella sequenza di scatti che esplorano il rapporto tra cibo e identità, affidando al piatto il ruolo di tramite tra personalità dello chef e spettatore.
La manifestazione promossa da Excellence porterà alcune delle più interessanti realtà brassicole italiane nello Spazio Emu di Roma, trasformato in un salotto d'affari. Tanti gli approfondimenti in programma. Appuntamento lunedì 20 aprile.
A 18 anni dalla sua nascita il Consorzio DOP Collina di Brindisi riunisce 82 aziende. Quali sono i suoi obiettivi? Ecco come ci ha risposto Francesco Calò del Consorzio DOP Collina di Brindisi.
La manifestazione che porta sul Garda l'alta cucina torna con una nuova edizione ricca di ospiti, all'opera nei ristoranti della zona per interpretare le specialità di lago, dalla trota al carpione, all'olio ai formaggi. Grande chiusura con il Dream Team...
Ancora appuntamenti tra cibo e design durante la Milano Design Week, che conta un calendario ricco di eventi per il Fuori Salone. Hajime Yoneda cucina per Lexus, Yves Behar progetta The Alchemy Lounge e in Stazione Garibaldi arrivano le arnie...
Benvenuto a Little Eataly, dice scherzando Marco Ledda a Oscar Farinetti. Certo che quando il colosso del cibo italiano arriva nella cittadella del gusto del quartiere Prati a Roma se ne potrebbero vedere delle belle. Noi abbiamo chiesto al patron...
Da Firenze a Milano in dieci tappe, ognuna dedicata a un prodotto agroalimentare del paniere che la Toscana porterà all'Expo. Ogni giornata si concluderà con una cena tipica presso i ristoranti che preservano la tradizione territoriale.
L'acqua dell'Appennino Toscano e il grano biologico locale, la tradizione agricola e quella artigiana del Mugello. Sono questi gli ingredienti di VKA, la vodka toscana che sta conquistando gli appassionati.
La famiglia Zampino ha acquistato un vecchio mulino del 1650 nella Valle dei Mulini, dove secoli fa è cominciata la storia della pasta di Gragnano. Qui verrà realizzato il principale polo produttivo Gentile accanto a quello storico di via Pasquale...