Il celebre chef, apprezzato da critica e pubblico, dopo la svolta televisiva sembra aver deciso di sfruttare la sua immagine per promuovere il lavoro dello chef. E all'Olimpico di Roma presenta una giornata di spettacolo motivazionale per gli imprenditori della...
Dentro e fuori il Vinitaly, alla scoperta delle fiere satellite che richiamano appassionati di vino e di agroalimentare di qualità. Dentro e fuori i padiglioni di Veronafiere, ma anche fuori dalla città scaligera, sono eventi più piccoli, in termini numerici,...
Un itinerario enoico che attraversa il paesaggio Piceno grazie alle migliori etichette del Consorzio di Tutela Vini Piceni, in collaborazione con il Gambero Rosso. Appuntamento il 12 aprile presso la Terrazza Marche del Vinitaly.
Gli allievi del XIV Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico del Gambero Rosso di Roma e quelli del III Master della Scuola Romana di Fotografia e Cinema alle prese con i loro primi reportage. Come sfondo una palestra d’eccezione: le...
Dopo 10 anni Il Tino di Ostia si sposta. Pochi chilometri a nord, a ingrossare le fila della nouvelle vague gastronomica di Fiumicino, con un nuovo, ambizioso progetto che include bistro, spazio eventi, ristorante gourmet e scentro benessere.
Nel 1996 di birra artigianale in Italia parlavano in pochi. Tra loro i ragazzi di Lambrate, che oggi contano 28 etichette, due locali, un nuovo impianto di produzione in avvio, un avamposto a Valencia. E presto arriveranno a Berlino. Intanto...
A Torriana va in scena la seconda edizione dell'iniziativa promossa da Fausto Fratti per valorizzare i giovani talenti della ristorazione italiana e i produttori del territorio locale. Tre giorni per condividere creatività e progetti nella cucina di Piergiorgio Parini.
Dal modello Prosecco ai vini di Verona, la regione vitivinicola più produttiva d’Italia conferma i suoi primati e continua a guardare al futuro, con la nuova Doc delle Venezie Pinot Grigio. A pochi giorni da Vinitaly, che non a caso...
[caption id="attachment_123465" align="alignnone" width=""]Foto di Carlo Mogiani[/caption] L'intervista a Gabriele Rubini, noto come Chef Rubio, in occasione della sua visita alla Città del gusto di Roma.
Cibo e design sembrano andare piuttosto d'accordo. La conferma arriva dalle iniziative promosse da FeelingFood e dalla Food Genius Academy. Ma c'è spazio anche per gli amanti del caffè e per la mostra sul Techno Food. Gli appuntamenti da non...
Si è da poco concluso il progetto di reinserimento nel mondo del lavoro per i meno fortunati promosso in provincia di Nuoro. Ex tossicodipendenti, persone affette da disturbi mentali e disoccupati sono stati coinvolti in un'iniziativa che ha ribadito l'importanza...
La città scaligera in 23 indirizzi imperdibili per mangiare durante il Vinitaly: dal caffè della mattina all'aperitivo, dalla pausa dolce alla cena gourmet, e oltre!
Veneto. Dal modello Prosecco ai vini di Verona, la regione vitivinicola più produttiva d’Italia conferma i suoi primati e continua a guardare al futuro, con la nuova Doc delle Venezie Pinot Grigio.
15 libri da leggere o consultare, per gli appassionati di cucina, per chi vuole saperne di più di alimentazione o scoprire nuove ricette veloci per condire la pasta.
Mancano pochi giorni all’inizio del Salone del Mobile di Milano, e la città si prepara ad accogliere gli appuntamenti collaterali del Fuorisalone. Ecco una selezione delle iniziative a tema gastronomico più insolite e curiose. Prima puntata.
Da qualche tempo alla Città del gusto di via Ottavio Gasparri si pranza con le migliori proposte street food della Capitale. Non resta che raggiungerci per scoprire il menu del giorno. Appuntamento alle 13.