Dopo il successo di Gusto Divino a Saluzzo, il pizzaiolo di origini salentine con un passato nella pasticceria raddoppia nel centro di Alba, con la proposta di pizza a degustazione che gli ha fatto ottenere il riconoscimento sulla guida Pizzerie...
Una serata all'insegna del sushi alla Libreria Feltrinelli di Lecce per la presentazione delle Guide Pratiche del Gambero Rosso, con lo showcooking di una delle più rinomate chef della città...
Il social eating è una forma di condivisione del cibo sempre più in voga fra gli appassionati di cucina. Gnammo, una delle piattaforme più popolari, ha presentato il libro che racconta il percorso di questo fenomeno.
Viaggio tra i vigneti di Francia al seguito di Marco Simonit e Pierpaolo Sirch, i due friulani autori di un metodo che ha cambiato le regole della potatura in Italia e nel mondo.
Si è concluso ieri Domina International Oliva Oil, il contest internazionale che premia i migliori extravergini a livello mondiale. La prima edizione è stata accolta con successo e ha decretato i 10 vincitori.
Dalla nascita dei birrifici indipendenti all'avvicinamento delle multinazionali. La recente vendita di Birra del Borgo al colosso Ab InBev ha aperto tanti interrogativi sul futuro: è un passo indietro o in avanti? E qual è lo stato dell'arte del settore?...
Negli anni Settanta Renato Marcialis già scattava per lavoro foto al cibo. E in 40 anni di carriera le sue immagini hanno fatto il giro del mondo, raccolte in oltre 100 libri di cucina, ricettari, pubblicazioni gastronomiche. A Milano una...
Una formazione multidisciplinare che annovera competenze nel mondo della comunicazione, del design, del food. Così Nerina Di Nunzio è arrivata alla direzione della sede romana dell'Istituto che quest'anno festeggia il cinquantesimo anniversario. Tanti i progetti per il futuro.
Lo chef catalano, in collaborazione con la squadra di elBullilab e CaixaBank, realizza un manuale pensato per chi ha tutte le carte in regola per aprire un buon ristorante, ma non sa da dove cominciare con il business plan.