Nuove aperture a Roma. Arriva Felice Lo Basso a Livello 1. Radici del Salento a Piazza Vittorio e il Pergamino Caffè al Vaticano

In tanti hanno voglia di confrontarsi con il panorama gastronomico capitolino, come Felice Lo Basso, consulente al Laurentino. All’Aldrovandi c’è Migliaccio, a Rieti torna in pista Pezzotti. A Prati apre una vera pasticceria, Nero Vaniglia fa il gelato, a Piazza...

La pizza fatta a casa? Mai stato così semplice

“I nostri classici: La pizza”. Ecco il corso che ti insegna a fare la pizza in casa

Apre Il Centro di Arese. I ristoranti del centro commerciale più grande d'Europa

Un ipermercato, 25 ristoranti, gli store monomarca di celebri brand dell'industria alimentare. Inaugura oggi Il Centro di Arese e su 120mila metri quadri di estensione annovera anche diverse proposte gastronomica. E alle porte di Milano arriva pure KFC. 

Umami Coffee Campus: formazione, condivisione e passione. E nuovi progetti sul caffè

Progetti innovativi, originali, ad ampio spettro. Ma sempre con un unico obiettivo: promuovere e diffondere la cultura del caffè artigianale di qualità. Dall'esperienza in piantagione alla tazzina, un gruppo di professionisti ci spiega questo affascinante settore.

Nuova data 26 aprile! ABC della pasticceria

Un sogno che diventa realtà per tutti coloro che amano "l’arte pasticcera".

Nasce Equalitas. Obiettivi condivisi e progetti concreti per la sostenibilità del vino

La nuova società presentata dal Ministro Martina a Verona nasce dall'incontro tra Federdoc, Unione Italiana Vini, il gruppo CSQA-Valoritalia, 3A Vino e Gambero Rosso. Ecco come farà la differenza, per produttori e consumatori. 

Golosaria 2016. Decimo compleanno tra castelli, cucine di strada e prodotti del Monferrato

Un fine settimana di primavera tra le colline piemontesi dove si produce Barbera, in compagnia dei migliori produttori regionali, selezionati da Paolo Massobrio. Che dieci anni fa dava inizio alla manifestazione entrata nel cuore di tutti i gourmand. 

Focus Vinitaly. Cronache da Verona. I nuovi scenari per il vino sui mercati eurasiatici

Di mercati eurasiatici si è parlato nel terzo giorno di Vinitaly nell’incontro “Codice unico del vino nei mercati eurasiatici”, organizzato da Business Strategies in collaborazione con Veronafiere. 

Aurora Cantarella dalle basi ai dessert da ristorazione

Come è bello vedere chi ama il suo lavoro e lo porta avanti con passione, dedizione, sacrificio, ma con tanta gioia. È il ritratto di Aurora Cantarella.

Start-up. Mylbread: scegli la tua cesta di pane con un click

Mylbread è la start-up bolognese che ti porta a casa il pane del Forno Brisa e della Bottega dei Grani Antichi. Una garanzia.

Panetteria Italiana apre a Milano. Giuseppe Zen s'inventa il più piccolo laboratorio di panificazione d'Europa

Giuseppe Zen dopo l'incredibile progetto di Mangiari di Strada e dopo il successo della Macelleria Popolare è pronto per intraprendere una nuova avventura a Milano: concepire e produrre pane in un piccolo banco del Mercato Comunale di Piazza XXIV Maggio. 

Fuorisalone 2016. Gli appuntamenti gastronomici: Niederkofler e Dal Degan a Milano, e il temporary che cucina soba

Il programma della Milano Design Week entra nel vivo, lo stesso può dirsi degli appuntamenti a tavola. A Palazzo Parigi le cene a 4 mani con i JRE, Niederkofler per Miele, la cucina giapponese nel temporary di Sagami. E molto...

Focus Vinitaly. Cronache da Verona. Le Ali di Mercurio: a scuola di cantina

Una scuola per imparare le buone pratiche di cantina: è l'Accademia del Vino di Vincenzo Mercurio. Vi spieghiamo di cosa si tratta.

Pizza&Chiaretto, abbinamento perfetto. Le cene di aprile da Mamma Rosa e Apogeo Giovannini

Prosegue l'iniziativa di Gambero Rosso e Consorzio di Tutela Bardolino Doc, che porta in tavola le migliori pizze d'Italia in abbinamento a un buon calice di Chiaretto. Ecco le date di aprile e i menu delle pizzerie coinvolte. 

La Tonnara di Favignana torna in attività. Ma solo per spettacolo: le quote pesca non arrivano

Nella storica struttura delle isole Egadi sarebbe tutto pronto per rimettersi in pista, ma anche quest'anno la mattanza dei tonni rossi (solo quelli adulti) dovrà aspettare. Dal Ministero non c'è il via, nonostante l'appoggio degli ambientalisti. E sull'isola i tonnaroti...

Pierfranco Ferrara al corso di Professione Chef

Città del gusto Napoli ospita Piefranco Ferrara, chef del Il Faro di Capo d'Orso di Maiori

Focus Vinitaly. Il futuro della fiera di Verona e del vino italiano: parla il direttore di Veronafiere

Giovanni Mantovani guarda al futuro: “Ecco i prossimi 50 anni del vino italiano”

Intervista a Egidio Cerrone aka Puok e Med

Il giovane blogger di “Le avventure culinarie di Puok e Med” riscuote ogni giorno di più la simpatia dei lettori. Ecco cosa ci ha raccontato.
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