Veronica Paolillo li ha ideati sette anni fa, in occasione dell'inaugurazione del primo Tricolore, al rione Monti. E sabato i divertenti distributori di paninetti gourmet – due morsi e via – sono riapparsi al mercato Testaccio, al box 2, dove...
Una grande ricerca e attenzione alle nuove tecnologie per ottenere un vino di qualità, cercando di attingere dal pozzo del sapere contadino e della tradizione del posto.
Parlano di sale deserte e calo del turismo, diffidenza e bilanci in crisi. E nell'anno travagliato che ha vissuto la capitale francese rintracciano la causa principale del difficile momento per la ristorazione che conta. A cominciare dalle tavole degli hotel...
Dalle passerelle alla tavola il passo è breve, quando si creano piatti ispirati agli outfit dei grandi stilisti. In rete il punto di contatto superglamour tra moda e cibo.
Il consorzio di promozione nato 5 anni fa riunisce sette piccole realtà della viticoltura irpina che non arrivano a produrre più di 100mila bottiglie di alta qualità. Tra Tarasi, Fiano d’Avellino e Greco di Tufo.
È una tre giorni dedicata a street food e filiera corta, come ogni manifestazione enogastronomica che si rispetti, ma il progetto per il recupero dell’identità del mercato ortofrutticolo di Firenze è ben più complesso. E in attesa del (possibile) trasloco,...
La nostra corsa nel tempo attraverso i secoli e i versi dei poeti arriva al Seicento. Anche in questo caso tante le parole dedicate al vino e all'uva. Abbiamo scelto quelle di Gabriello Chiabrera.
Era il 2006, dopo una formazione di tutto rispetto al fianco dei migliori chef di Francia, Mauro Colagreco apriva il suo ristorante, affacciato sul mare della Costa Azzurra. Tanti i riconoscimenti conquistati in 10 anni, nel 2016 si festeggia con...
Una ricetta originale, che usa lapasta all'uovo per fare un cannolo dolce, tratta dalla serie Parola di Chef di Gambero Rosso Channel canale 412 di Sky.
Un suggestivo picnic d'autore sul Jamsoo Bridge, cene a 4 mani, conferenze e lezioni di cucina al festival che porta l'alta ristorazione internazionale nella metropoli sud coreana. E a giugno si replica con Seoul Gourmet.
Fra insegne storiche e cibi di una volta, un viaggio attraverso la vecchia città che ancora oggi si offre a chi si inoltra tra le strade del centro storico.
Sono tanti gli appuntamenti con libri e gusto che il Gambero Rosso proporrà al Lingotto in qualità di solida realtà dell'editoria enogastronomica. All'appuntamento, dal 12 al 16 maggio, anche celebri volti di Gambero Rosso Channel, per presentare gli ultimi libri...
Ne abbiamo assaggiati 77 alla cieca, in gran parte da botte, e la prima impressione dell'annata 2012 – difficilissima – ci ha rivelato vini già pronti. Ecco i migliori assaggiati all'anteprima Amarone 2012.
Le ricette sono quelle (ben 17mila) raccolte nella sezione dedicata del New York Times, gli americani potranno ordinare online i kit con gli ingredienti per realizzarle comodamente a casa. In partnership con la startup Chef'd.