Una gara di cucina per decretare il migliore piatto di pasta, rigorosamente di Gragnano Igp, preparato oltreoceano. A sfidarsi i cuochi dell'AICNY, che a New York si impegnano per promuovere l'eccellenza made in Italy. E ora lo fanno con l'aiuto...
Per dare vita a un nuovo vino ci vogliono le uve adatte, i produttori disposti a lavorarle e studiarne i metodi di vinificazione più adatti. E dei ristoratori pronti a promuoverli nei loro locali. Una sinergia di cui il Piemonte...
La storica locanda di Trebbo di Reno, alle porte di Bologna, torna a rivivere sotto la guida dello chef bolognese, per anni in cucina Al Cambio (che ora dirige a distanza). E dopo mesi di cantiere ritrova il suo fascino...
Italiani a Parigi. Come Giovanni Passerini anche Simone Tondo ha trovato casa e dopo aver lasciato il vecchio Roseval a Michele Farnesi si prepara ad aprire nei locali che sono stati de La Gazzetta.
Fa discutere la decisione annunciata dai vertici di BBC per razionalizzare le risorse riorganizzando i contenuti. L'operazione garantirà un risparmio di 15 milioni di sterline, ma che fine faranno le 11mila ricette di BBC Food?
Dopo il successo di Gusto Divino a Saluzzo, il pizzaiolo di origini salentine con un passato nella pasticceria raddoppia nel centro di Alba, con la proposta di pizza a degustazione che gli ha fatto ottenere il riconoscimento sulla guida Pizzerie...
Una serata all'insegna del sushi alla Libreria Feltrinelli di Lecce per la presentazione delle Guide Pratiche del Gambero Rosso, con lo showcooking di una delle più rinomate chef della città...