L'anima black del pasticcere milanese incontra i sapori e i colori sfacciati della dolce Palermo. Un progetto in divenire che punta all'estero e all'altissima qualità.
Dalla collaborazione fra Slow Food e De Longhi nasce la guida digitale sulle migliori torrefazioni italiane. Consultabile online e scaricabile gratuitamente dal sito web, la guida raccoglie 25 indirizzi in tutto il Paese.
È alla sua prima edizione il festival enogastronomico che coinvolgerà l'intera città di Parma dal 10 al 12 giugno, con degustazioni, laboratori, street food, spettacoli e approfondimento per celebrare la buona tavola e l'agroalimentare del territorio emiliano.
Cosmetici come piatti da mangiare, con olio di oliva, latte d'asina, capperi, foglie di vite e ingredienti bio e a chilometro zero. Perché la ricetta per la bellezza è anche commestibile.
Giunge alla tredicesima edizione il festival wine&food del Lungotevere Maresciallo Diaz. Dal 10 al 19 giugno un programma ricco di degustazioni, cene d'autore, abbinamenti cibo/vino, occasioni di intrattenimento e business. E la prima volta degli ospiti stranieri. Ecco i nomi.