All'ultimo piano panoramico del nuovo Museo degli Innocenti ha già aperto la caffetteria letteraria con vista sulla cupola del Brunelleschi. Mentre al Chiostro di Porta Capuana è operativa la buvette, ma si attende il ristorante dello chef Vincenzo Russo.
Inaugurata la prima parte della piastra servizi sospesa sui binari che rivoluziona il volto della più grande stazione ferroviaria d'Italia. Nella food hall un mozzarella bistrot, una pizzeria, i dolci della Campania, ma anche le proposte di pesce della Crostaceria...
Dal 1 al 3 luglio ancora un appuntamento ideato da Vinòforum, che stavolta premia le migliori cucine su ruote di strada e regala ai romani tre serate d'estate all'insegna dello street food. Ecco chi c'è.
Il pasticcere di Minori apre nella sua Costiera un polo gastronomico che unirà diverse vocazioni. Immancabile la pasticceria e il gelato a firma Sal De Riso, ma pure proposte di cucina e pizzeria, per un locale pronto a vivere dalla...
È scomparso all'età di 86 anni il gigante buono del cinema italiano, dallo spaghetti western alle scazzottate cult, sempre con l'amico di una vita, Terence Hill. Sullo sfondo tavole da saloon, banchetti e abbuffate. Il nostro ricordo.
Facile dire bistrot, ma cosa significa esattamente per la scena ristorativa romana? Qualche suggerimento arriva dall'ultima edizione della guida Roma del Gambero Rosso, che introduce un nuovo simbolo, la cocotte, proprio per valutare questo genere di locali. Nel rispetto di...
Il 29 giugno al Punto Sky di Milano arriva Max Mariola, che apre le danze di un'altra estate scandita dagli show cooking dei protagonisti di Gambero Rosso Channel. Dopo di lui Giorgione, Andrea Golino, Maurizio Rosazza Prin.
Prima c'è stata la Credenza di San Maurizio Canavese, poi è arrivato il momento della cucina d'autore democratica del risto & bistrot all’interno di Fiorfood Coop a Torino. Oggi la premiata ditta Giovanni Grasso e Igor Macchia triplica l'offerta...
Nella provincia di Imperia, nel piccolo comune di Ventimiglia, Coffeel porta avanti da tempo un percorso di promozione e valorizzazione del caffè di qualità. Ecco di cosa si tratta.
Ideata dal professor Nicola Perullo negli ultimi due anni, la manifestazione festeggia la prima edizione dal 1 al 3 luglio, coinvolgendo tutta la città in una festa di piazza che celebra la tradizione gastronomica locale. E il cacciucco 5C. Domenica...
Nella città tristemente nota come roccaforte dell’Isis, liberata proprio nelle ultime ore dopo due anni di devastazione, la famiglia Hussein serviva kebab dagli anni Trenta. Oggi il ristorante celebre in tutto l’Iraq è rinato a Bagdad e nessuno può resistere...
Ottava dietro a molti Paesi del Nord Europa, l'Italia si attesta nella parte alta della classifica che segnala i prezzi più alti per food&beverage negli stati dell'Ue. Ma per le bevande alcoliche è più economica di molti altri.
Sul lago, ma non solo: per quelli, e sono molti, che sono approdati a Sulzano per camminare sulle acque grazie all'istallazione di Christo, ecco una serie di indirizzi per scoprire tutto il buono di quell'angolo d'Italia.
Segue il successo della prima edizione il ritorno al Lingotto Fiere della manifestazione dedicata agli operatori professionali impiegati nell'Ho.Re.Ca. e Food&Beverage. Conferme e novità di Gourmet 2016, dal 13 al 15 novembre.
Le liriche che cantavano una vita anticonformista e disordinata dove il vino, l'ebbrezza dell'amore e dei sensi avevano un ruolo di primo piano. Siamo nell'800 e questa è la scapigliatura.
Sentenza che segna un precedente importante dalla Corte d'Appello di Torino, che riconosce ai genitori il diritto di rinunciare alla mensa scolastica. I bambini potranno portare il pranzo da casa e consumarlo a scuola.