Aveva già scommesso sul burro di un'azienda lombarda, poi è stata la volta dei Salumi Pasini. Ora anche erbe aromatiche e spezie selezionate dallo chef di Cornaredo sono in vendita con il marchio Foo'd.
Sono tanti i tifosi azzurri arrivati nella cittadina francese affacciata sull'Atlantico per sostenere la Nazionale ai quarti di finale. Ecco i nostri suggerimenti gastronomici (e non solo).
La manifestazione ideata da Vittorio Castellani è dedicata al tema del viaggio, anche in cucina. Ospiti del Borgo Medievale le cucine di India, Perù, Messico, Iran e tante altre suggestioni gastronomiche, tra il suq delle spezie e il cibo di...
Dove mangiare in riva al mare? Se non volete rassegnarvi al panino sbocconcellato in spiaggia, segnatevi questi indirizzi: 12 imperdibili tavole di mare per mangiare (e bene) a un passo dalla sabbia, dalla Liguria alla Sicilia, dalla costa adriatica e...
La disfida ingaggiata dal comune di Firenze con la multinazionale americana in difesa della qualità e del decoro rasenta il paradosso. Ci spiega perché Leonardo Romanelli.
Inflazione elevata (secondo l'FMI tocca il 180,9%), blackout continui, ospedali senza farmaci, code interminabili fuori dai supermercati e la capitale Caracas dichiarata "la città più pericolosa del mondo" con 120 omicidi ogni 100mila abitanti. Il Venezuela sta vivendo uno dei...
Brexit. Ad una settimana dal referendum il mondo del vino si interroga: le reazioni da Londra e dall’Italia. Per gli economisti il nostro Paese non ha nulla da temere.
L'ultimo passo di un percorso imprenditoriale e culturale in crescita costante è la creazione di una fondazione che si occuperà di ricerca e divulgazione. Punto forte dell'iniziativa il corso online per condividere 30 anni di storia in cucina.
Protagonista del primo appuntamento in Darsena a Milano è stato Max Mariola, chef e volto televisivo della serie tv “I panini li fa Max” di Gambero Rosso HD, in onda solo su Sky 412.
Un intero mese dedicato alle degustazioni di olio di oliva nell'antico foro romano di Lucca, un concorso di olive da mensa e olio a Gaeta, una rassegna di etichette selezionate fra le rovine di via Appia Antica e una festa...
Un anno fa la forte scossa di Expo aveva attivato moltissime sinergie tra il disegno industriale e il mondo del cibo e del vino. Cosa è rimasto oggi di quella energia?
Da Bartolini al Mudec fino al nuovo D’O di Davide Oldani, ecco come si presenta la geografia gourmet sotto la Madonnina tra nuovi assetti e nuovi format.
Torna uno degli eventi più attesi dagli amanti del buon bere. A Roma, Bererosa è un appuntamento fisso dell'estate, quest'anno in scena il 5 luglio, per la sua quinta edizione.
Dubai, futuribile parco divertimenti e vitale crocevia del business tra Oriente e Occidente: in vista di Expo 2020 il cuore degli Emirati Arabi prevede 20 milioni di turisti. Qui l’export del made in Italy è in costante crescita e i...