È un bel risultato che premia il made in Italy alimentare quello che arriva dalla Borsa e testimonia la fiducia degli azionisti nella rete delle aziende nazionali che operano nel food.
Da Madrid all’Ucraina, passando per l’Abruzzo. L’anno della cucina d’autore si apre con tre appuntamenti che fanno il punto sulla ristorazione del futuro grazie alla partecipazione di grandi chef. Si comincia a Chieti, con l’orgoglio degli chef abruzzesi, poi in...
A New York le catene di fast food sono obbligate a segnalare gli alimenti che eccedono il limite di sale giornaliero consigliato. Ecco le reazioni al provvedimento che vuole arginare ipertensione e problemi cardiovascolari, cominciando dalle abitudini a tavola.
A 25 anni dopo essere stato all'Eliseo attorno ai fornelli presidenziali se ne è andato ad Avignone per fare la sua cucina. Vi presentiamo Mathieu Desmarest del ristorante dell'Hotel d'Europe.
Hanno scelto di definirsi chef etici i partecipanti alla prima edizione del progetto ideato dallo chef di San Cassiano, che avrà luogo dal 17 al 20 gennaio in Alto Adige. Grandi nomi da tutto il mondo per scommettere sull’educazione alimentare...
Finite feste, cenoni e pranzi in famiglia arriva il momento di tornare nei ranghi di un'alimentazione più equilibrata e salutare. E magari anche un po' depurativa, visto che veniamo da giornate di grande abbuffate. Per sapere quali prodotti prediligere basta...
Reddito medio-alto, età sotto i 65, maschio e non troppo attento al cibo che getta via: è questo il profilo del consumatore europeo che spreca di più. Ma le iniziative per sensibilizzare al riciclo si moltiplicano e in Sicilia frutta...
Inconsueta, aromatica, vagamente esotica: è la ricetta di Simone Salvini e Nicola Delfino che oggi propongono le frittelle con farina di ceci, semi di zucca, salvia e chutney.
Nasce come cioccolateria e impronta la produzione sulla qualità e ricerca delle materie prime. Ma da 2 anni a questa parte, De Bondt è anche pasticceria e caffetteria, con una nuova gestione che mantiene intatto lo stile e lo standard...
Un’azienda all’avanguardia, una grande mozzarella di bufala e tante attività a chilometro zero, dalla bottega della pelle alla yogurteria. È la passione di Tonino Palmieri il segreto del successo della tenuta Vannulo. Che da qualche settimana ospita una sala da...
Saranno ultimati in primavera i due nuovi progetti dello chef francese in due luoghi simbolo della Parigi storica. A Versailles arriva la caffetteria Ore, nel nuovo forum di Les Halles una brasserie tradizionale che omaggia il vecchio mercato cittadino.
La celebre azienda texana specializzata da oltre 30 anni nella vendita di organic food stila una lista di tendenze alimentari che orienteranno le scelte dei consumatori americani nei prossimi dodici mesi. All’insegna del benessere e dei prodotti certificati.