La celebre catena newyorkese amplia la propria offerta interpretando un grande classico della tradizione americana: il chicken fried sandwich. Qualità degli ingredienti e preparazione curata guidano la rivincita del pollo sull'hamburger.
Novità in vista per la primavera gastronomica capitolina: a Trastevere arrivano i ragazzi di Banco, mentre Necci progetta una pizzeria. Ancora qualche giorno d'attesa per l'apertura di Zuma, ma presto potrebbe arrivare un altro etnico di qualità: direttamente da Milano,...
Dalla mostra... È una piccola chicca, la mostra appena inaugurata (e aperta fino all’11 aprile) a Palazzo Madama a Torino: L’eccentrica natura.Ovvero zucche e cocomeri enormi, strani cavolfiori, albicocche e limoni cedrati giganti, e poi cardi, meloni, fave, spighe di grano,...
Mercoledì 17 febbraio alle 19, con lo chef Flavio Pedaci, tra baccalà e bollicine: quattro preparazioni da abbinare a spumanti ottenuti con metodo classico...
È il Botrytis Cinerea che riprogramma il metabolismo dell’uva e determina le tipiche note aromatiche nei vini muffati. Lo studio a cura di Dario Cantu e Barbara Blanco-Ulate, del Dipartimento di viticultura ed enologia dell’Università di Davis - California
Sofisticazioni, frodi e italian sounding. Il bilancio 2015 del Corpo Forestale dello Stato parla chiaro: l'agroalimentare made in Italy continua a essere a rischio. Ma gli strumenti per smascherare i colpevoli sono sempre più efficienti.
L'idea di Haji-Ioannou è quella di rivoluzionare il mercato alimentare, sfidando le catene di discount più celebri. Così, dopo il boom dei voli low-cost, l'imprenditore anglo-greco ci prova con il cibo: sugli scaffali tutto a 25 penny, dalla pasta ai...
Il ristorante arriva a casa tua e lo chef sarai tu! come? vieni a scoprirlo a Città del gusto - ABC della cucina - martedì 9 e 16 febbraio - 2 appuntamenti
Ha sede nel capoluogo emiliano l'acceleratore verticale che aiuta le neoimprese del food ad avere successo, per lanciare sul mercato idee originali e innovative che vogliono migliorare il nostro rapporto con il settore alimentare. E il progetto piace anche all'Europa.
La tradizione del carnevale meneghino è in inno alla gola e all'amore, perché il Carnevale Ambrosiano termina il 13 febbraio, e da lì al San Valentino è un passo (e quindi un dolce)
Un progetto futuristico che coniuga esigenze terapeutiche e sicurezza alimentare, auspicando una nuova concezione di vecchiaia, da vivere all'aria aperta, insieme agli altri. L'idea è dello studio di architettura Spark e potrebbe realizzarsi a Singapore.