Da Gramburger a 'O Macarò, a Johnny Bruschetta. La formula informale e scanzonata che fa il verso al fast food d'importazione piace agli imprenditori italiani. La differenza? Alti standard di qualità e prodotti garantiti.
In occasione delle Olimpiadi di Rio de Janeiro, la città carioca è pronta a un'invasione di tifosi, pronti a scoprire, da vicino, la cucina brasiliana e le sue varianti. Iniziamo oggi la nostra guida al mangiare a Rio, partendo dalla...
L'infografica di AQuest si diverte ad associare i principali vizi capitali con le passioni che affidiamo alle comunità digitali. E su Instagram spopola il cibo. Ecco perché la gola è il vizio che gli appartiene.
Il terzo appuntamento in Darsena a Milano ha visto come protagonista Giorgione, volto televisivo della serie tv "Giorgione - orto e cucina" su Gambero Rosso HD, in onda solo su Sky 412.
Si parla senza indugio di franchising sociale tra i responsabili della Comunità che dal 1978 si dedica all'accoglienza e al reinserimento. E il punto vendita di Verona sarà il primo di una serie d'aperture dedicate alla pizza al metro, già...
[caption id="attachment_126714" align="alignnone" width=""]I piatti della cucina carioca[/caption] A Rio de Janeiro non è mai troppo tardi per mangiare: se girovagate per le sue strade, a qualsiasi ora del giorno e della notte troverete un ristorantino aperto per una Feijoada,...
È da tempo che si discute la possibilità di creare piatti d’autore con la stampante 3d. A Londra ci sta provando un nuovo ristorante pop up che propone ricette della tradizione eseguite con nuove tecnologie.
Estate, tempo di vacanze. E cosa c’è di meglio che partecipare a un festival enogastronomico? La Penisola pullula di manifestazioni, iniziative ed eventi dedicati al cibo, spesso organizzati in piccoli centri. Ecco una piccola rassegna delle principali manifestazioni di agosto...
Si è concluso con una bella vittoria l'iter legislativo della proposta che regola lo spreco alimentare in Italia secondo un modello all'avanguardia. Premi e non punizioni, abbattimento degli ostacoli burocratici ed educazione alimentare.
Igles Corelli ha un'esperienza pluridecennale. È uno chef, un formatore, un personaggio televisivo, un consulente. Ma prima di tutto è un grande uomo. Ecco la sua intervista.
Il nome è sardo, come l'anima del progetto. Fatto di passione, fatica, coraggio e racconti di un padre, e prima di lui un nonno, che da bambini correvano nel bel mezzo di un mare dorato, di spighe di grano.
Omelette alla Greta Garbo e maialino alla Trader Vic's, dolci di marzapane e sculture di frutta. Queste e altre ricette nel volumetto disegnato dall'artista alla fine degli anni Cinquanta. Ora i fogli vanno all'asta da Christie's e rivelano un'ironia esilarante....
Dopo l’esplorazione dell’Altopiano della Paganella, con l’assaggio di formaggi incredibili per varietà e sapore, mi dirigo in Valsugana, una terra che promette tante eccellenti realtà casearie d’alpeggio. Fra queste scovo due notevoli prodotti di malga – ovvero fattorie estive ad...
Stimato critico enogastronomico, sommelier, volto noto della tv, uomo gentile e serio professionista. Queste le scarne parole che ci consegnano le cronache del giorno dopo per tracciare il ritratto di Davide Oltolini, oggi che non c'è più. Nel giorno del...
A settembre l'Agenzia del Demanio pubblicherà un nuovo bando nell'ambito del progetto di rinascita di fari ed edifici costieri di pregio che affollano il litorale italiano. La prima tranche ha portato a esclusioni eccellenti, ma promette tante originali attività ricettive...