Lasciato il suo Eataly in mano ai figli e ad Andrea Guerra, Oscar Farinetti è in dirittura di arrivo di un nuovo progetto, un megastore che punta sul prodotto e l'approccio sostenibile. Prima apertura prevista: Torino, fine 2017.
Iniziano a trapelare le prime notizie su un futuro hotel di lusso firmato Robert De Niro a Londra. Ma il percorso della star nell’alta hotellerie è cominciato anni fa, prima a New York e poi a Manila, sempre con un...
Droni, Dispositivi Arduino e Ozono. Con l’utilizzo di nuove tecnologie per la gestione dei vigneti, in Maremma arrivano la viticoltura e l’enologia del futuro.
Se ne è andato all’età di 94 anni Silvano Corsini, figlio del fondatore della torrefazione Caffè Corsini di Arezzo, una delle più grandi realtà di settore a livello nazionale. Una visione imprenditoriale e una passione smodata per il caffè lo...
Quante volte abbiamo detto che l'insalata no, solo quella del nostro verduraio di fiducia che le coltiva con tanto amore. Poi puff, ecco lì che un giorno siamo così di corsa che cediamo anche noi alla verdura bella pronta da...
Ce n’è per tutti i gusti: dolce, salato, a prova di intolleranze e scelte alimentari. È Streeat Food Truck Festival, il festival gastronomico itinerante dedicato al cibo di strada, che propone il meglio dello street food su due ruote. Dopo...
In costante crescita il rafforzamento del Gruppo Autogrill all’interno degli aeroporti americani. Fra nuove acquisizioni e partnership di tutto rispetto, l’azienda incrementa la sua offerta espandendosi anche nell’ambito del convenience retail.
5 domeniche, 5 modi diversi di affrontare il pic nic, con la cucina di giovani chef di talento italiani e un omaggio ai prodotti del Parco del Ticino. Appuntamento a settembre all’Annunciata: i protagonisti.
Il Cilento è sempre stato fonte d’ispirazione: il suo mare, la natura ma anche lo stile di vita. E quello alimentare. Proprio qui negli anni ‘50 il fisiologo statunitense Ancel Keys scoprì per primo i benefici dell’alimentazione e dello stile...
Sugli scaffali ci sono i prodotti d’eccellenza dell’agroalimentare italiano e le proposte del circuito equo solidale, all’accoglienza sono chiamati ragazzi italiani e stranieri che lavorano insieme per raccontare il piacere del cibo. Ecco come si fa integrazione in Calabria.
Le ultime dichiarazioni della neopremier in materia di prevenzione dell’obesità infantile scatenano la reazioni di chi nella lotta al junk food ci ha sempre creduto, come Jamie Oliver. Ecco perché la Gran Bretagna non applicherà le restrizioni promesse.
Per gli amanti del fritto con intolleranza al glutine, ecco una ricetta firmata Marco Ferrarini, lo chef di Senza glutine con gusto. Oggi, ci propone un piatto sfizioso e originale, le verdure in tempura con aceto balsamico.
Scoprire il vino e la società del '900 attraverso le liriche di 4 grandi poeti. In tutti c'è una matrice ermetica, ma ognuno la sviluppa in modo personale, e ognuno, infine, parla di vino.
Una ricetta insolita e golosa, che richiama la tradizionale lasagna emiliana, ma con i sapori del Meridione. Ecco come lo chef Andrea Golino interpreta questo grande classico della cucina tricolore.
Ideata in Danimarca, l’app che coinvolge ristoranti e clienti che vogliono risparmiare senza rinunciare al gusto oggi è diffusa anche in Germania, Francia e Inghilterra. La formula per il successo? Ordini al ristorante il piatto rimasto invenduto, paghi meno e...
La passione per il bere miscelato ha fatto del Gin uno degli spirits di assoluta tendenza nel mondo, Italia inclusa. Ed ecco allora delle ricette studiate per voi dalla barlady Katerina Logvinova.